Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,3 / 5
4,3 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,3 / 5
4,3 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,3 / 5
4,3 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 ... 11 > Suivant
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le2 juin 2020
16 mai 2020
Nackni
bon rapport qualité /prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:16/05/2020
Avis Facile d utilisation, bonne prise en main, répond à mes besoins
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le2 juin 2020
13 mai 2020
Cagou22000
Bon rapport qualité prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:13/05/2020
Avis J'ai fait l'acquisition de cette tondeuse pendant le confinement arrivé dans les temps et en bon état, j'en suis très satisfait, facil à manipuler.
Je la recommanderai
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le1 juin 2020
1 juin 2020
Jeremypierre
Ne marche pas sur secteur
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/06/2020
Avis Contrairement aux modèles des années précédentes , la tondeuse ne fonctionne pas sur secteur . La batterie met 8h à être chargée et il est presque impossible de couper 2 personnes à la suite . Je vous laisse imaginer Après quelques mois d'utilisation et une batterie qui va vieillir. Cela a un nom :Obsolescence programmée C'est une honte de la part de la marque qui a perdu notre confiance.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le28 mai 2020
30 avril 2020
mimich2525
Parfait fait le job
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:30/04/2020
Avis en cette période confinement il me fallait une nouvelle tondeuse. J'ai choisi celle ci c'est pas une professionnelle mais elle fait le job en ce qui me concerne pour l'instant tout va bien .
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le18 mai 2020
20 avril 2020
Rkill
Déçu
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/04/2020
Avis Après plusieurs essais de la tondeuse, je suis très déçu, 8h de charge pour même pas 30 min de coupe.
La précision de la tondeuse est vraiment à revoir.
Si je pouvais la renvoyer je le ferai sans hésiter.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-06-07 T05:48:13.029-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_55, tr_55
  • loc_en_US, sid_000000000001087523, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 ... 11 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.