Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,6 / 5
4,6 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,6 / 5
4,6 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,6 / 5
4,6 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 > Suivant
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le30 novembre 2019
10 novembre 2019
EVMA
Pb batterie qui ne tient pas la charge
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/11/2019
Avis La batterie ne tient pas la charge.
Sans utiliser le téléphone, celui-ci s’éteint au bout de 2jours!!!...
Du coup j’utilise encore mon ancien téléphone bas de gamme qui, lui, tient longtemps... :(
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le8 octobre 2018
11 mars 1975
Parfait pour moi!
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:11/03/1975
Avis Pour mon 1er iphone je le trouve facile d'utilisation et assez intuitif... La taille me convient aussi parfaitement car il se glisse dans toutes les poches!
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le13 janvier 2018
Positif +++
Avis Je recommande cet iPhone ! Il est juste parfait pour tout ! Très bonne qualité (en même temp c’est Apple !) vaut largement son prix ! Plus dynamique et réactif que l’iphone 6S car écran légèrement plus petit donc besoin de moins d’energie Pour l’allimenter ! Et on voit que la batterie peut tenir jusqu’à 4 heure de plus que le 6S ! Peut supporter des jeux et applications «lourdes» sans surchauffer ni crasher !! La 4G et un gros plus de nos jours ! On souligne très souvent que la marque Apple est très cher mais sans admettre qu’elle lance des produits très haut de gamme, de qualité et qui dur dans le temp (certains me font rire quand ils le font tomber et dise qu’apple C’est fragile ! On achète pas un tel pour le faire tomber) bref en investissant dans ce produit je sais que je peut très largement le garder 2 ou 3 ans ! Pour finir je suis un grand fan de cette marque qui ne m’a jamais déçus et qui a tellement peu de défaut et si minim que je trouve inutile de les soulignés ! Merci d’avoir lu jusqu’à la fin et j’espere que je vous ai aider à choisir votre smartphone !!
+ 33points
33 sur 33ont trouvé cette critique utile.
+ 33points
33 sur 33ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?Sur boulanger.com
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le12 janvier 2018
parfait
Avis rapidité, beau design, ce téléphone est tout simplement parfait vu que je souhaitais un écran pas trop grand
+ 10points
10 sur 10ont trouvé cette critique utile.
+ 10points
10 sur 10ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le5 janvier 2018
Bon produit apple
Avis Conforme aux iPhone avec une taille pratique pas trop gros
+ 3points
5 sur 7ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
5 sur 7ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-05-14 T08:24:50.893-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_14, tr_14
  • loc_en_US, sid_000000000001087526, prod, sort_default
page: 1 2 3 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.