Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,5 / 5
4,5 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,5 / 5
4,5 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,5 / 5
4,5 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 ... 19 > Suivant
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le22 septembre 2021
3 septembre 2021
NaNyNZ
Bon produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:03/09/2021
Avis L’extraction du jus est parfaite.
L’appareil est assez difficile à démonter à la première utilisation mais devient moins rigide à l’usage. Le nettoyage peut être un peu fastidieux également, il faut bien faire attention à bien repositionner les joints après nettoyage.
Je n’ai pas encore testé les smoothies mais pour le jus orange/carottes/gingembre c’est top !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le18 septembre 2021
28 août 2021
VD62
Très satisfait
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:28/08/2021
Avis Très facile d'utilisation. Nettoyage facile. Silencieux.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le14 septembre 2021
20 août 2021
Murangel
Moyen
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/08/2021
Avis Au bout d'une quinzaine de jours d'utilisation, j'ai dû faire un retour du produit qui ne fonctionnait plus, voyant rouge allumé. Je viens de le récupérer mais je n'ai pas trop confiance car hier le voyant s'allumait encore au rouge puis c'est rentré dans l'ordre. J'ai eu un précédent extracteur d'une autre marque qui a duré 7 ans sans soucis, là je suis déçue. Pour moi c'est un outil indispensable car je consomme des jus de légumes/fruits quotidiennement pour raisons de santé.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le27 juin 2021
21 juin 2021
ChristopheB63
excellent pour les jus
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:21/06/2021
Avis silencieux et facile à nettoyer. très bien pour les fibreux sec comme gingembre curcuma.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le20 juin 2021
20 mai 2021
jhenri
Sublime
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/05/2021
Avis Appareil très facile à utiliser, très performant, silencieux, peu encombrant,
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-10-17 T23:19:56.596-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_94, tr_94
  • loc_en_US, sid_000000000001087622, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 ... 19 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.