Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,7 / 5
4,7 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,7 / 5
4,7 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,7 / 5
4,7 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 ... 22 > Suivant
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le28 mai 2021
15 janvier 2021
gipipigi
Fiabilité?
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/01/2021
Avis Achetée en 01/2021, problème de charge 3 mois plus tard. Expédiée en SAV le 8/04 retour 7 semaines plus tard. J'ai des doutes sur la fiabilité et sur la diligence du SAV
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le25 avril 2021
24 mars 2021
Mickey7257
Excellent produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:24/03/2021
Avis Une valeur sûre. Très bon son et tient vraiment bien la charge
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le6 avril 2021
25 mars 2021
Yoann53
Très bon produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/03/2021
Avis Je connaissais déjà le produit mais quand je me suis acheté la mienne, je ne me souvenais plus du très bon rendu sonore général. Elle a aussi 3 autres points forts :
- son côté nomade (bien qu’un peu lourd)
- la diffusion du son à 360°
- l’autonome très acceptable
De plus, vous bénéficiez de la qualité remarquable et de l’excellent support Bose.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le1 mars 2021
10 février 2021
Mjmp
Très bon rapport qualité / prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/02/2021
Avis Très bon son à 360 °, facile à utiliser.
Nous envisageons une deuxième pour la stéréo.
Grande autonomie.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le13 février 2021
1 janvier 2019
wil69
Excellent
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/01/2019
Avis Je l'utilise depuis 01/2019 et la batterie tient toujours aussi bien. Beau son détaillé, basses présentes, portée environ 10m.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-07-30 T12:30:42.721-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_108, tr_108
  • loc_en_US, sid_000000000001087772, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 ... 22 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.