Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,6 / 5
4,6 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,6 / 5
4,6 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,6 / 5
4,6 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 ... 38 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le6 mai 2021
15 avril 2021
Bernard63
Excellent Produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/04/2021
Avis Cette Enceinte nous donne entièrement satisfaction !!!
De plus alors que nous ne n’y attendions pas permet d’interagir avec les smartphone (répondre au téléphone, indique qui vous appelle au téléphone,changer de chanson sur Deezer par exemple ...,)
Très satisfait même si un peu onéreux
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le9 avril 2021
18 février 2021
Kimp
Très bon rapport qualité/prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:18/02/2021
Avis Son de très bonne qualité, puissant à grande portée. Je ne regrette pas du tout cet achat, je l’utilise tous les jours !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le30 mars 2021
6 mars 2021
Alarth54
Retour sur produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:06/03/2021
Avis Enceinte cohérente en rapport à ma recherche. Bon son, basses efficaces...médium présent..un petit manque au niveau des aigus, dans la précision des voix chantées mais dans l'ensemble le son est assez équilibré. La puissance est convenable. ENnrevanche si le son est bon l'application Bose Connect laisse à désirer. Quand vous avez stabilisé la recherche bluetooth tout est nickel , sans décalage en rapport aux vidéos, youtube etc...Mais pour se connecter bonjour ! Parfois vous le faites en 30" et parfois c'est incompréhensible tellement c'est n'importe quoi...Je ne comprends pas qu'avec une si belle qualité sonore Bose ne s'applique pas à améliorer son application et la connexion Bluetooth. Quand on y arrive, deux enceintes Bose, pour ma part j'ai une micro soundlink, se connectent en mode soirée ou en mode stéréo. Et là c'est impeccable mais pour y arriver soyez patient...
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le9 mars 2021
7 février 2021
Ameliebege
Parfaite
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:07/02/2021
Avis Très efficace, au maximum le son sature un peu, forcément, mais rapport taille/puissance, c'est assez incroyable. La batterie tient bien pour l'instant ! attention, parfois l'Iphone se connecte mal, et le son est très faible, même au maximum de la puissance, j'ai réappuyé sur le bouton (au milieu) pour le bluetooth, et tout est rentré dans l'ordre. Nous en sommes très contents.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le8 mars 2021
25 août 2021
Henrilovin
je recommande vivement
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/08/2021
Avis J'ai chercher pendant longtemps une enceinte portatif afin d'aller faire du sport avec.
Et je me suis finalement diriger vers la revolve+
Elle est fantastique.
Le son est profond, même en pleine air le rendu est top
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-06-18 T22:26:50.140-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_187, tr_187
  • loc_en_US, sid_000000000001087773, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 ... 38 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.