Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,5 / 5
4,5 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,5 / 5
4,5 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,5 / 5
4,5 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 ... 12 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le11 juin 2021
25 mai 2021
photomania
cuiseur vapeur magimix excellent
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/05/2021
Avis le cuiseur vapeur Magimix excellent je le recommande vivement 20/20
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le13 mai 2021
1 avril 2021
PrincesseZouga
J'attendais mieux
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/04/2021
Avis Je m'attendais à mieux pour un appareil de ce prix. Le réglage du temps n'est pas entièrement modulable : par exemple, on ne peut pas allonger le temps de cuisson pré-programmé à 80° dès le début de la cuisson. Il faut attendre la fin et seulement après ajouter du temps.
Il n'y a pas de fonction maintien au chaud.
Autonomie en vapeur un peu juste pour les cuissons plus longues.
Par contre l'inox de la cuve est de belle qualité et la contenance intéressante avec la grille amovible du panier supérieur.
En résumé, ce n'est pass un appareil que je conseille si on veut faire de la cuisson vapeur son mode de cuisson principal.
+ 2points
3 sur 4ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
3 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le12 mai 2021
1 avril 2021
Hoho10
Je n'ai jamais consommé autant de légumes !
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/04/2021
Avis Si j'avais su, je n'aurais pas attendu aussi longtemps pour me mettre à cuisiner à la vapeur. Je n'ai jamais consommé autant de légumes, les saveurs sont préservées et il paraît que c'est top pour les vitamines aussi. Je l'utilise également pour mes filets de poisson.
Sinon, cet appareil fonctionne très bien. Je ne voulais pas de plastique donc pas trop d'alternative
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le22 avril 2021
5 avril 2021
Règl20
Un peu cher suivant les inconvénients.
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:05/04/2021
Avis L’ Étanchéité des accessoires de cuisson n est pas parfaite. Le cordon est dure à mettre et à enlever. La cuve un peu compliqué à vider.
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le9 avril 2021
22 mars 2021
Leracs33
Efficace et beau
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:22/03/2021
Avis Cet appareil est un peu cher mais la finition est belle. L'inox est hygiénique et facile à nettoyer. On peut cuire un beau volume de nourriture. Je ne regrette pas mon achat.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-06-18 T21:23:12.804-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_56, tr_56
  • loc_en_US, sid_000000000001087776, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 ... 12 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.