Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,6 / 5
4,6 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,6 / 5
4,6 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,6 / 5
4,6 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 ... 10 > Suivant
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le9 septembre 2020
30 novembre 2019
Chatwo
Peu satisfaite
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:30/11/2019
Avis Se salit très vite. Bcp de giclures sur le fond = inettoyable
Réponse de Boulanger :Par yasminaEquipe Electroménager9 septembre 2020
Bonjour Chatwo
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis
Nous vous conseillons de faire un programme pyrolyse une fois par mois pour garder un four propre et efficace.
Merci pour votre confiance !
A bientôt chez Boulanger
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le22 août 2020
1 mars 2020
janon42
bon rapport qualité/prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/03/2020
Avis facile d utilisation
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le20 août 2020
1 décembre 2019
Fleurus7
FOUR SIEMENS
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/12/2019
Avis très satisfaite de mon four siemens qui est facile d'utilisation . j'utilise principalement la chaleur tournante et le gril . cuisson rapide pour poisson entier et volaille . gâteaux parfaits . les tests répertoriés aident dans le choix du temps et la hauteur de la grille . nettoyage pyrolyse laisse l'intérieur du four impeccable . les supports de grille à enlever lors du nettoyage sont un peu difficiles à ôter . je suis très satisfaite de mon choix, et je recommande ce produit
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le19 août 2020
23 mai 2020
aboulaid
Excellent four, qualité allemande
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:23/05/2020
Avis J'ai acheté ce four en remplacement un autre de la marque AEG qui n'était plus disponible lors du retrait magasin, je me suis dit que j'ai fait un choix rapide, mais finalement, je ne le regrette pas, très bonne qualité, plusieurs modes de cuisson et surtout la sécurité enfant qui bloque la porte comme sur le AEG.
Finalement, 5 stars sans hésitation
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le24 juin 2020
1 juin 2020
Agapanthea
Four efficace
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/06/2020
Avis Four acheté sur les conseils d'une vendeuse!
Je suis très contente, appareil simple à utiliser,belles cuissons.Se nettoie aisément .Et en plus il est d'une belle esthétique !
Je n'ai pas encore utilisé toutes ses fonctions,mais j'ai hâte
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-09-30 T14:50:27.563-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_50, tr_50
  • loc_en_US, sid_000000000001087824, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 ... 10 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.