Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,5 / 5
3,5 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,5 / 5
3,5 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,5 / 5
3,5 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 > Suivant
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le7 novembre 2019
10 octobre 2019
Frane59
Bon rapport Qualité / Prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/10/2019
Avis C'est ma 3ème cafetière isotherme Rowenta, et je préfère la dernière génération de par son arrêt automatique et son isotherme.
Je peux facilement comparer car mon colocataire utilise mon ancienne cafetière Rowenta de plus de 8 ans.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le30 octobre 2019
5 mai 2019
jack04
nul
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:05/05/2019
Avis 2 pichet qui explosent au changement de température
Réponse de Boulanger :Par Simonpetit déjeuner et boissons 30 octobre 2019
Bonjour

Nous regrettons d’apprendre le problème que vous avez rencontré cafetière

Ce produit a su satisfaire nos clients ; vous nous rapportez néanmoins avoir vécu une mauvaise expérience et nous en sommes désolés.

Nous nous excusons et nous ne manquerons pas d'informer notre service qualité.

Nous vous invitons à contacter notre service client par téléphone au 03 20 49 47 73 ou à vous rendre au magasin le plus proche de chez vous afin d’y recueillir des conseils appropriés

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Ils sont importants afin de nous permettre de nous améliorer.

À bientôt chez Boulanger
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?Sur boulanger.com
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le13 mai 2019
23 avril 2019
lefivoisdelille
Rien à redire
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:23/04/2019
Avis Possesseur d'une cafetière électrique ROWENTA depuis pas mal d'années et qui m'a lâchée, carafe cassée au bec, porte filtre abîmé, j'ai acheté vu son prix attrayant la ROWENTA avec pot isotherme, aucun problème, le café est bon et reste chaud pour mon usage personnel.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le13 mars 2019
16 février 2019
patrick059
moyen
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:16/02/2019
Avis cafetière bruyante et le café ne reste pas chaud longtemps par rapport a mon ancienne melitta.
froid bien avant les 4 heures annoncées.
cette marque n'était pas dispo en magasin, c'est dommage.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le8 mars 2019
3 mars 2019
BON RAPPORT PRIX / QUALITE
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:03/03/2019
Avis TRES ERGONOMIQUE ,FACILE D'EMPLOI ET CAFE RESTE BIEN CHAUD
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2019-11-13 T09:16:38.641-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_17, tr_17
  • loc_en_US, sid_000000000001088030, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.