Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4 / 5
4 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4 / 5
4 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4 / 5
4 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le2 décembre 2019
28 novembre 2019
Carmello
Decevant
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:28/11/2019
Avis Probleme que Boulanger ignore et de plus une certaine Francine qui se moque ouvertement du client; l'Email que j'ai recu en témoigne, et je me pose la question de savoir si elle agit de sa propre initiative ou si elle suit des instructions de sa hiérarchie.
J'espère que non. En résumé déception pour la réaction de Boulanger à une demande banale.
Réponse de Boulanger :Par Simonpetit déjeuner et boissons 4 décembre 2019
Bonjour,

Vous nous rapportez avoir vécu une mauvaise expérience et nous en sommes désolés.

Nous vous invitons cependant à contacter notre service client par téléphone au 03 20 49 47 73 ou vous rendre en magasin afin d’avoir des conseils appropriés sur votre cafetière.

Sachez que nous nous tenons à votre disposition pour tout complément d'information ou remarque.

Malheureusement, il doit s'agir d'un comportement isolé et nous nous excusons pour la gêne occasionnée.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et espérons que vous avez trouvé satisfaction chez Boulanger

À bientôt chez Boulanger
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le2 octobre 2019
15 août 2019
Thierry281166
Le café est bon !
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/08/2019
Avis C est mon 2ème achat dans cette marque..
Et je reviens sur Kenwood parce que franchement le café est meilleur..
Reste à savoir combien de temps elle tiendra..parce que la précédente en 10/12 tasses coulait trop vite au bout de 3 ans..
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le20 septembre 2019
4 septembre 2019
LoloCreations
Simple et efficace
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:04/09/2019
Avis Grâce à une rapidité d’exécution surprenante, le petit déjeuner n’attendra pas... ce qui est rassurant pour le « caféolique » que je suis.
Compacte, facile d’entretien et design sobre. So far so good.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?Sur boulanger.com
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le10 mai 2019
23 avril 2016
capitaine-igloo
très bonne cafetière
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:23/04/2016
Avis KENWOOD a toujours eu des produits de qualité , tant qu'ils étaient fabriqués en EUROPE mais maintenant qu'ils sont produits en CHINE , reste a voir la fiabilité dans le temps
+ 8points
9 sur 10ont trouvé cette critique utile.
+ 8points
9 sur 10ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-08-04 T09:37:19.682-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_4, tr_4
  • loc_en_US, sid_000000000001088032, prod, sort_default
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.