Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,9 / 5
3,9 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,9 / 5
3,9 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,9 / 5
3,9 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 ... 7 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le6 mai 2021
7 avril 2021
Ducat996
Produit de qualité
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:07/04/2021
Avis Produit simple d’utilisation et efficace.
La sonnerie est bien pratique pour le bon positionnement du thermomètre par rapport au front
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le15 avril 2021
25 mars 2021
Jeanjean21
Bon thermomètre affiche la mesure très rapidement
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/03/2021
Avis Ce thermomètre affiche rapidement la mesure prise. Le resultat est constant après plusieurs prises à la suite.
Pas forcément très intuitif pour changer de mode. Rapport qualité-prix peut-être un peu cher...
Je recommande cet appareil qui affiche une mesure précise.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le11 avril 2021
19 février 2021
ldp1952
lecture de température rapide
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:19/02/2021
Avis Bien que la lecture de température soit rapide,le thermomètre est moins précis qu'un thermomètre traditionnel.
Il faut ajouter 0,5 ° en plus de la lecture affichée.
Si l'on est sortie avant,il est préférable d'attendre une demie heure environ avant de prendre sa température.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le10 avril 2021
10 février 2021
Laurent1855
Bon produit mais fiabilité approximative
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/02/2021
Avis Différence de + ou - 0.5 degré avec un thermomètre mercure. Pas super fiable. Dommage car pratique
Réponse de Boulanger :Par JessieSanté16 avril 2021
Bonjour Laurent1855, nous sommes sincèrement désolés de constater vos remarques sur ce thermomètre Terraillon Thermo DIstance. Nous avons généralement de bons retours sur ce produit mais nous prenons en compte votre remarque. Ce thermomètre a une précision de +/-0,2°C, donc vos résultats sont en effet anormaux car les retours sur ce produit sont positifs. Nous vous conseillons de vous rendre au SAV de votre magasin afin de trouver une solution au dysfonctionement de votre produit. Nous vous souhaitons une bonne journée et à très bientôt chez Boulanger !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le27 janvier 2021
10 juin 2020
Yeiazel
Pas fiable
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/06/2020
Avis N'est vraiment pas juste. Pas fiable du tout. La température affichée ne correspond pas à la température du corps. Cet objet est pour moi inserviable.
Réponse de Boulanger :Par EdwardSanté/Bien-être19 février 2021
Cher client,

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre retour d'expérience avec ce thermomètre Terraillon Thermo Distance. Nous avons généralement de bons retours sur ce produit, c'est pourquoi nous partageons votre déception.

Cet appareil dispose d'une précision de plus ou moins 0,2°C, vos résultats sont, en effet, inhabituels. Votre produit semble défectueux. Nous vous invitons alors à vous rendre au SAV avec celui-ci afin de trouver une solution à ce problème. Nous nous excusons de la gêne occasionnée.

Nous vous souhaitons une bonne journée et à très bientôt chez Boulanger !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-05-06 T19:17:33.103-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_31, tr_31
  • loc_en_US, sid_000000000001088072, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 ... 7 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.