Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,3 / 5
4,3 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,3 / 5
4,3 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,3 / 5
4,3 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: Précédent < 1 2 3 4 5 ... 7 > Suivant
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le8 mars 2021
15 février 2021
Laka02
Efficace
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/02/2021
Avis Favorise la circulation sans douleur car ne fait pas mal à la voute plantaire comme d autres produits.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le31 janvier 2021
25 décembre 2020
marcellius62
revitive genou
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/12/2020
Avis j en suis tres contente mon genou va mieux
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le7 janvier 2021
4 décembre 2020
MARINETTELCZDT
AUCUN BIENFAIT
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:04/12/2020
Avis Bonjour,
Depuis l'achat de ce produit, je l'utilise presque tous les jours en augmentant au fil des jours la puissance car les vibrations et décharges ne sont pas trop supportables au début. En ce qui concerne l'arthrose du genou il est encore plus difficile de supporter les électrodes, pourtant je persiste et malheureusement pour l'instant je n'en tire aucun bénéfice. J'en ai parlé à mon médecin et mon ostéopathe qui ne me recommande pas ce produit, La prochaine fois je les consulterai avant de faire ce type d'achat surtout qu'il est onéreux.
Je ne recommande pas cet article.
Réponse de Boulanger :Par EdwardSanté/Bien-être12 février 2021
Cher client,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire concernant ce stimulateur circulatoire Revitive Arthrose Genou. Nous avons généralement de bons retours sur ce produit, c'est pourquoi nous partageons votre déception. Sachez, qu'il est préconisé d'utiliser le repose-pieds Revitive 30 à 60 minutes chaque jour et les électrodes du genou 5 fois par semaine pour une utilisation de 20 minutes. De plus, le soulagement des symptômes liés à l'arthrose peut prendre jusqu'à 12 semaines, les résultats ne sont donc pas immédiats. Nous vous conseillons d'utiliser le niveau d'intensité vous correspondant le mieux afin de ressentir la stimulation du muscle de la cuisse et de diminuer l'intensité si les décharges vous provoquent des douleurs. Nous espérons que notre réponse vous sera utile pour profiter pleinement des bienfaits de cet appareil.

Nous vous souhaitons une agréable journée et à très bientôt chez Boulanger !
+ 6points
7 sur 8ont trouvé cette critique utile.
+ 6points
7 sur 8ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le6 janvier 2021
1 décembre 2020
Caca
Bon rapport qualité prix même trouvé moins chers
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/12/2020
Avis Trouver moins chers chez boulanger même dans les autre magasins concurrents et très satisfait du produit acheté pour mon épouse handicapé qui ne marche plus sa lui fait le plus grand bien et de se faite je mis suis mis aussi super produit
le seul problème demande de livraison à domicile et a été à un point relais moi même ayant un problème à une jambe
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le6 janvier 2021
28 novembre 2020
CATHY1775
REVITIVE
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:28/11/2020
Avis Super ! Depuis que je l'ai je l'utilise tous les jours. En une semaine plus de crampes ni fourmillements dans les jambes et plus mal aux genoux. Très efficace. Je recommande vivement...
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-09-24 T16:21:17.416-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_33, tr_33
  • loc_en_US, sid_000000000001088078, prod, sort_default
page: Précédent < 1 2 3 4 5 ... 7 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.