Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,3 / 5
4,3 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,3 / 5
4,3 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,3 / 5
4,3 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: Précédent < 1 2 3 4 5 6 7 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le5 janvier 2021
1 décembre 2020
Eribadou
Un peu cher
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/12/2020
Avis Très satisfait je n’ai pratiquement plus mal au genou
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le5 janvier 2021
30 décembre 2020
Liban
Bon produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:30/12/2020
Avis Cet appareil qui m'a été offert me fera du bien car j'ai souvent des crampes aux molets la nuit.
- 1points
1 sur 3ont trouvé cette critique utile.
- 1points
1 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le5 janvier 2021
20 décembre 2020
MonicaMonica40
Stimulateur circulatoire Revitive Arthrose Genou
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/12/2020
Avis Bonjour
J'ai offert à ma maman de 86 ans cet appareil pour Noel 2020. Elle ne pouvait presque plus marcher, elle l'a essayé au quotidien pendant 3 semaines non stop, à heures régulières, c'est génial dixit ma maman. Ma fille tu m'as fait un très beau cadeau. Je marche mieux, j'ai moins mal à mes 2 genoux. Je revis, je suis heureuse.
Elle va continuer tous les jours, et me tiendra au courant au fur et à mesure de cet appareil miracle et bienfaisant.
Bonne journée
MD 05/01/2021.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le26 décembre 2020
4 novembre 2020
BubbleN
Excellent produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:04/11/2020
Avis Étonnant et bluffant ! Au bout d'une vingtaine de séances, les genoux degonflent y compris derrière ! Pour les jambes, ces dernières deviennent plus légères l'appareil faisant circuler le sang.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le23 novembre 2020
2 novembre 2020
ANDREEMAURICE
opinion demandé par vos soins
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:02/11/2020
Avis au bout d'un mois d'utilisation un peu moins mal dans les jambes, moins de crampes et les jambes un peu moins gonflées. Par contre des douleurs d'arthrose se réveillent.
+ 3points
4 sur 5ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
4 sur 5ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-09-24 T15:56:27.661-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-4, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_33, tr_33
  • loc_en_US, sid_000000000001088078, prod, sort_default
page: Précédent < 1 2 3 4 5 6 7 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.