Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,7 / 5
3,7 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,7 / 5
3,7 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,7 / 5
3,7 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 ... 15 > Suivant
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le5 janvier 2021
1 décembre 2020
dtha48
un désastre
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/12/2020
Avis le panier inférieur s'effondre si trop chargé (à la moitié de la capacité normale) et bloque le bras inférieur. les roulettes ont un jeu excessif.
Impossible de charger rationnellement la vaisselle compte tenu de la mauvaise conception des paniers. je regrette ma guaguenau de 27 ans qui fonctionnait encore!
Plus gravement je suis obligé de refaire la vaisselle au sortir de la machine compte tenu des traces sur tous les couverts et des traces de gouttes sur les verres. Je passerai à votre magasin avec des échantillons en espérant qu'une solution pourra être trouvée (sans trop d'illusions)
Réponse de Boulanger :Par ManelEquipe Gros Electroménager 19 janvier 2021
Bonjour,
Nous sommes désolés de constater que ce produit ne vous apporte pas entière satisfaction.
Nous prenons bonne note de vos remarques que nous remontons à la marque afin d'améliorer la conception des produits.
Par ailleurs, voici quelques conseils qui vous permettront d'optimiser le lavage.
Régler la dureté de l'eau (indicateur du niveau de calcaire dans l'eau).
En fonction de l'installation, l'utilisation de tablettes "tout en un" peut être déconseillée. Il n'est pas possible d'ajuster la quantité et le réglage en fonction de l'installation. Il est alors conseillé d'utiliser des produits de lavage séparés afin de pouvoir ajuster les quantités.
Vérifier que la rotation des bras de lavage ne soit gênée par la vaisselle.
Nous espérons que ces informations vous seront utiles et restons à votre écoute.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur ce produit.
A bientôt chez Boulanger.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le8 décembre 2020
8 octobre 2020
EB31
Bien
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:08/10/2020
Avis Je regrette seulement le panier à couvercles. Sinon bon produit.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le17 novembre 2020
27 octobre 2020
bandy4
Simple d'utilisation et Bon rapport Qualité / Prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:27/10/2020
Avis Ce produit offre plusieurs qualités de lavage avec notamment un programme court ( 30 mn ) qui est déjà pas mal efficace...
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le5 novembre 2020
15 février 2019
Anonyme
qualité des éléments à revoir sérieusement
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/02/2019
Avis 1 an et demi après ... les cornières en PLASTIQUE qui maintiennent le lave-vaisselle en place dans le meuble sont déjà cassées ! quelle économie stupide sachant que la porte est ouverte quotidiennement et sollicite donc l'ensemble de l'appareil (traction/ poussée). Les matériaux du panier sont fins, il déraille régulièrement, le range couverts est en plastique peu solide également. le séchage n'est pas toujours top ... que de regrets sur cet achat pourtant habitué à cette marque ... testons le SAV ...
Réponse de Boulanger :Par ManelEquipe Gros Electroménager 10 décembre 2020
Bonjour,
Nous sommes désolés de constater que ce produit ne vous apporte pas entière satisfaction.
Nous vous invitons à vérifier que votre appareil est bien aligné par rapport au meuble, pour ne pas exercer de tension sur les cornières plastique. Pour améliorer la performance de séchage, nous vous invitons à bien régler la dureté de l’eau, ainsi que remplir le compartiment à liquide de rinçage.
Nous espérons que ces informations vous seront utiles et restons à votre écoute.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur ce produit.
A bientôt chez Boulanger.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le5 novembre 2020
10 octobre 2020
Anonyme
Lave vaisselle encastrable Whirlpool WBO3T332PX
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/10/2020
Avis Déçu du produit, fragile et peu convainquant. A ce tarif mieux vaut prendre de l'entrée de gamme
Réponse de Boulanger :Par ManelEquipe Gros Electroménager 10 décembre 2020
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
Nous prenons bonne note vos remarques.
Merci pour votre confiance.
A bientôt chez Boulanger.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-01-28 T08:54:09.886-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_73, tr_73
  • loc_en_US, sid_000000000001088186, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 ... 15 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.