Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,4 / 5
4,4 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,4 / 5
4,4 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,4 / 5
4,4 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 6 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le29 juillet 2020
5 juillet 2020
JeanPhilip
Très complet
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:05/07/2020
Avis Il y a de quoi faire avec ce M.O. Beaucoup de types de cuisson sont possibles. De plus de nombreux accessoires sont fournis. Je rachèterai sans hésiter.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le28 juillet 2020
13 juillet 2020
Marchois
Four multifonctions sensationnel
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:13/07/2020
Avis J apprécié la facilité d utilisation et la fiabilité de la programmation
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le19 juillet 2020
15 juin 2020
sunnyoff
Micro ondes de qualité
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/06/2020
Avis Micro ondes de qualité avec multiples possibilités d'utilisation
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le5 juillet 2020
8 juin 2020
Micro ondes combiné WHIRLPOOL, réf MCP349WH
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:08/06/2020
Avis Pour le moment je suis très contente de ce produit, Il n'y a pas longtemps que j'ai acquis (8 juin 2020) ce "Micro ondes combiné WHIRLPOOL" , je vais voir par la suite !
Images pour cet avis
(cliquez pour afficher l'image entière)
Photo envoyée par l’utilisateur
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le26 mai 2020
25 mars 2020
Jarau
Désolée !
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/03/2020
Avis Je suis désolée, je ne suis pas en mesure de donner un avis sur un produit que je n'ai utilisé que 5 fois et qui s'est arrêté brutalement de fonctionner. Je comprends bien que vous ne souhaitiez pas publier une appréciation négative. Nous en resterons là. Cordialement, Jarau
- 1points
2 sur 5ont trouvé cette critique utile.
- 1points
2 sur 5ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-08-04 T09:43:34.808-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_27, tr_27
  • loc_en_US, sid_000000000001088420, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 6 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.