Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2,9 / 5
2,9 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2,9 / 5
2,9 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2,9 / 5
2,9 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 ... 8 > Suivant
Note globale
3 / 5
3 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le2 octobre 2019
28 août 2019
avis mitigé
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:28/08/2019
Avis mode d'emploi compliqué obligation de rentrer les contacts sur chaque appareil
carateres dificile a lire
Réponse de Boulanger :Par AlexOffre et supply3 octobre 2019
Bonjour,
Nous vous remercions pour cet avis concernant le pack ALCATEL F360 Voice Trio, suite à votre retour, nous allons remonter vos remarques à la marque dans le but d'améliorer le produit.
Bien cordialement
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?Sur boulanger.com
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le27 septembre 2019
20 septembre 2019
Téléphones
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/09/2019
Avis Choix de sonnerie très restreint.
Ceux sélectionnés par le fabricants sont "mièvres".
Réponse de Boulanger :Par AlexOffre et supply27 septembre 2019
Bonjour,
Nous vous remercions pour cet avis concernant le pack Alcatel F360, suite à votre retour, nous allons remonter vos remarques à la marque dans le but d'améliorer le produit.
Bien cordialement
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le4 septembre 2019
12 août 2019
Bon rapport qualité prix.
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:12/08/2019
Avis Pratique avec une bonne écoute, pour les trois premiers chiffres peuvent être enregistré trois numéros très simple pour les urgences.
Réponse de Boulanger :Par AlexOffre et supply5 septembre 2019
Bonjour,
Nous vous remercions pour cet avis concernant le pack Alcatel F360.
Vos avis et retours sont importants afin de nous permettre d'améliorer les produits.
Bien cordialement
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le14 août 2019
25 juillet 2019
Déçue
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/07/2019
Avis Je suis déçue, je n'ai jamais eu de téléphone aussi difficile à paramétrer, je regrette mon achat et mon précédent Gigaset.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le13 août 2019
18 juillet 2019
potepierrot
Bien en dessous de la moyenne
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:18/07/2019
Avis Pas de notice détaillée claire, Initialisation fastidieuse ,Caractères d'affichage peu lisibles, Capacité du répertoire trop faible (50), Transfert du répertoire entre les postes impossible, sonneries pas assez puissantes, cet ensemble n'est pas adapté pour une utilisation domestique du fait de la capacité du répertoire) (c'est à dire, pouvoir appeler et répondre, dans plusieurs lieux de la maison) Je vais l'essayer et peut être le retourné.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2019-11-12 T23:53:46.214-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_39, tr_39
  • loc_en_US, sid_000000000001088628, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 ... 8 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.