Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,5 / 5
4,5 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,5 / 5
4,5 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,5 / 5
4,5 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le11 mai 2020
20 avril 2020
Très satisfaite
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/04/2020
Avis Cet appareil est complet, facile et je suis très contente de mon achat
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le6 décembre 2019
1 octobre 2018
jef31100
tres bon produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/10/2018
Avis Facile d'utilisation, nettoyage aisé , ce cuiseur est un compagnon fiable dans la cuisine
+ 2points
3 sur 4ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
3 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le4 décembre 2019
10 novembre 2019
Cuisseur
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/11/2019
Avis Bon produit
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le16 novembre 2019
18 octobre 2019
mamiecaro
un exellent produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:18/10/2019
Avis j'ai acheter ce multi cuiseur il y'a quelques semaines , au départ c'était juste par ce que je venais de reprendre une activité salariée donc pour un gain de temps le soir , mais au final j'ai trouver en cet appareil un allier de choc pour tous les jours , plus besoin de surveiller le temps de cuisson , les aliments gardent tous leurs gouts bien que étant cuits ensemble , la viande est moelleuse et savoureuse , ont peux y faire vraiment un tas de choses , je recommande vivement ce produit , d'ailleurs j'ai prévu d'en acheter un a ma maman pour noël
Images pour cet avis
(cliquez pour afficher l'image entière)
Photo envoyée par l’utilisateur
Photo envoyée par l’utilisateur
+ 8points
9 sur 10ont trouvé cette critique utile.
+ 8points
9 sur 10ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le16 octobre 2019
30 septembre 2019
Produit très pratique
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:30/09/2019
Avis Acheté depuis qq semaines, je l'utilise tous les jours! Il cuit rapidement et quand la cuisson est terminée, il maintien au chaud vos plats. Je le raccomando aux personnes qui veulent manger bien mais qui on ps bcp de temps
+ 5points
5 sur 5ont trouvé cette critique utile.
+ 5points
5 sur 5ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-06-07 T05:48:58.471-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_13, tr_13
  • loc_en_US, sid_000000000001088679, prod, sort_default
page: 1 2 3 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.