Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,2 / 5
4,2 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,2 / 5
4,2 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,2 / 5
4,2 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: Précédent < 1 ... 3 4 5 6 7 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le11 août 2020
1 août 2020
Excellent rapport qualité/prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/08/2020
Avis Je recommande cet achat. Les fonctions indispensables sont présentes et les plats sont très bons. Je regrette cependant qu'un livret avec plus de recettes ne soit pas fourni. Mais sinon excellent produit !
+ 6points
6 sur 6ont trouvé cette critique utile.
+ 6points
6 sur 6ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le1 août 2020
10 juillet 2020
Bon rapport/qualité prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/07/2020
Avis 3/5 car même si c'est un bon appareil, il manque des poignets pour enlever la cuve ou le cuit vapeur quand la cuisson est faite, c'est chaud ! Et de la vapeur reste dans le couvercle... Pas facile à essuyer....
+ 14points
15 sur 16ont trouvé cette critique utile.
+ 14points
15 sur 16ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le8 juillet 2020
7 juillet 2020
lili223556
bon rapport qualité/prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:07/07/2020
Avis je suis satisfaite de cet achat , un peu de temps pour s'habituer mais bon.. cependant, dommage qu'il n'y ait pas de poignées pour extraire la cuve ou le panier vapeur à la fin de la cuisson et aussi dommage qu'il n'y ait pas de "récipient " pour collecter la vapeur quand on ouvre!!! elle s'échappe dans le haut et à part l'absorber à l'éponge ou sopalin pas d'autre solution!...
+ 14points
15 sur 16ont trouvé cette critique utile.
+ 14points
15 sur 16ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le14 juin 2020
10 mai 2020
Cuiseur Moulinex
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/05/2020
Avis Très pratique et facile à utiliser. Je recommande fortement
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le21 mars 2020
2 mars 2020
Bon rapport qualité/prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:02/03/2020
Avis J'ai eu ce produit début mars. Il est livré avec quelques recettes. Beaucoup de temps pour le tester. Super pour les yaourt que je fais directement dans la cuve (yaourt onctueux) et que je mets dans des pots après. Vraiment très satisfaite de ce cadeau même si j'ai encore des choses à apprendre.
+ 11points
11 sur 11ont trouvé cette critique utile.
+ 11points
11 sur 11ont trouvé cette critique utile.
  • 2022-05-25 T19:57:57.707-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-5, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_34, tr_34
  • loc_en_US, sid_000000000001088740, prod, sort_default
page: Précédent < 1 ... 3 4 5 6 7 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.