Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,1 / 5
4,1 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,1 / 5
4,1 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,1 / 5
4,1 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 > Suivant
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le11 novembre 2021
11 novembre 2021
patricklebreton
pas bon
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:11/11/2021
Avis Lent, probleme de detection des DVD. peu recommendable
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le19 septembre 2021
3 septembre 2021
klohlo
c est un bon périphérique
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:03/09/2021
Avis R A S02
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le11 juillet 2021
15 juin 2021
Jean-Antoine
Facilité d'utilisation
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/06/2021
Avis Très bon produit, facile à utiliser et fiable.
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le29 juin 2021
10 mai 2021
Heryfi
Recommandations
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/05/2021
Avis J'ai acheté ce produit est j'en suis totalement satisfait.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le13 avril 2021
13 avril 2021
Aufelegabi
Déçue car très bruyant
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:13/04/2021
Avis Je pensais avoir acheté ce quil fallait car cest un lecteur de la marque HP pour un ordi portable HP mais il ny a aucun logiciel de lecture inclus ou a télécharger et surtout, il fait un bruit incroyable ! Je ne pensais pas que cela pouvait être aussi bruyant ! Comme cest pour lire nos dvd que nous le pouvons plus regarder car notre ordi n'a plus de lecteur, nous sommes très déçus car le son du film a du mal à masquer le bruit émis par le lecteur...je crois que je vais le rendre...
Réponse de Boulanger :Par MarinaOffre réseau / Stockage 22 avril 2021
Bonjour,

Tout d'abord, merci d'avoir prit le temps de déposer votre commentaire au sujet du graveur DVD HP. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que celui-ci n'ai pas su satisfaire vos attentes.

Sachez que pour un achat effectué en magasin ou sur boulanger.com (hors produit marketplace), vous avez 15 jours pour changer d’avis. Nous remboursons directement votre produit retourné complet (accessoires, packaging) et en bon état.

Encore merci et à très bientôt chez Boulanger !
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-12-03 T00:45:27.624-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_24, tr_24
  • loc_en_US, sid_000000000001088766, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.