Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,1 / 5
4,1 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,1 / 5
4,1 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,1 / 5
4,1 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le24 mars 2020
15 mars 2020
lecture DVD, sous linux
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/03/2020
Avis Graveur acheté pour lire des DVD, utilisé sous linux debian, sans problème. Je n'ai pas encore essayé le graveur.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le14 janvier 2020
19 décembre 2019
stevilleurbanne
Très déçu
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:19/12/2019
Avis Lecteur DVD externe qui s'est installé sans difficulté mais un peu bruyant et tombé en panne 3 jours plus tard sans qu'il y ait de manipulation
+ 2points
3 sur 4ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
3 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le4 janvier 2020
13 décembre 2019
JorgeManuel9999
Très bon produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:13/12/2019
Avis Je l'ai acheté en remplacement de l'Asus qui ne fonctionnait plus et jusqu'à présent il me donne entièrement satisfaction
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le3 janvier 2020
1 décembre 2019
Nicolas30130
Bon produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/12/2019
Avis J’apprécie la finesse de ce produit. Il ne prend pas trop de place et est donc facilement transportable.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le11 novembre 2019
21 octobre 2019
Le moins minable
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:21/10/2019
Avis Pas de logiciel (de gravure), plus cher que chez la concurrence, et rien pour LIRE (et seulement LIRE) des DVD Blueray.
L'alternative étant de payer 4 fois plus cher pour avoir un lecteur / GRAVEUR Blueray, lequel en plus nécessite 2 ports USB pour fonctionner.
Adieu donc, tous les DVD Blueray de concerts que j'ai achetés.
Je voulais juste les lire, pas me lancer dans la duplication illicite.
Je peux donc uniquement lire mes CD Audio et les ripper en OGG pour les mettre sur mon smartphone via mon PC.
Pas merci à l'obsolescence programmée.
Réponse de Boulanger :Par AlexOffre et supply12 novembre 2019
Bonjour,
Nous regrettons d’apprendre cette mauvaise expérience vécue avec le graveur HP USB External DVDRW Drive.
Nous vous remercions pour cet avis, suite à votre retour, nous allons remonter vos remarques à la marque dans le but d'améliorer le produit.
Bien cordialement
+ 2points
4 sur 6ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
4 sur 6ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-06-07 T04:38:18.323-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_11, tr_11
  • loc_en_US, sid_000000000001088766, prod, sort_default
page: 1 2 3 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.