Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,5 / 5
3,5 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,5 / 5
3,5 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,5 / 5
3,5 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 > Suivant
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le29 avril 2021
1 avril 2021
BER84
bon achat
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/04/2021
Avis plaque avec zones de cuisson importantes(8+possibilite de les associer entre elles facilement)
montée en température rapide des récipients
très rapide pour bouillir l'eau
je n'ai pas assez utilise le 6 eme sens pour donner un avis mais cela doit demander de l'habitude
seul bémol: sélection de la puissance de chauffe pas précise du 1er coup
EXCELLENTE PLAQUE
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le13 mars 2021
30 octobre 2020
MrLEVERD
Déçu et mal conseillé
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:30/10/2020
Avis Nous sommes déçus de cette table à induction, le temps de chauffe est long par rapport à notre table à induction précédente (table De Dietrich). Nous avons demandé au vendeur une table à induction full zone et ce n'est pas le cas. On peut pas placer nos ustensiles là où nous le souhaitons, s'ils ne sont pas placé sur le point central des rectangles ils ne sont pas détectés. Nous souhaitons qu'un responsable nous contacte afin de trouver une solution d'échange du fait du mauvais conseil que nous avons eu.
Réponse de Boulanger :Par ManelEquipe Gros Electroménager 12 avril 2021
Bonjour,
Nous sommes désolés d'apprendre que vous votre appareil ne vous apporte pas entière satisfaction.
Votre table induction est dotée de 8 indicateurs combinables qui offrent une surface de cuisson totale FlexiFull de 61,5 x 39,5 cm.
Cependant, si le problème que vous rencontrez avec la détection de vos ustensiles persiste et est gênant, nous vous invitons à contacter le SAV au 03 20 49 47 73 (prix d’un appel local) pour un premier diagnostic à distance avec un technicien.
Nous espérons que ces informations vous seront utiles et que vous pourrez désormais utiliser pleinement ses fonctionnalités de cuisson.
A bientôt chez Boulanger.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le11 décembre 2020
1 juin 2020
Mariclamille
Très décevant
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/06/2020
Avis Nous sommes très déçus par cet achat qui malgré son prix élevé, ne répond pas du tout à nos attentes. On pensait que la plaque offrait un large choix de position modulable mais il n'en est rien. Il y a 8 petits feux, soit trop sensible soit pas assez sensible au toucher pour faire son choix; La détection automatique fonctionnement mal. Le minuteur ne coupe pas la cuisson du feu, il sert juste d'alerte, autant prendre un simple chronomètre... Enfin la fonction de verrouillage se met en route toute seule dès qu'il y a 2 goutte d'eau ou une petite éclaboussure donc cela bloque toute la cuisson, remet à zéro le numéro du feu qui n'est pas pratique à choisir car ces n'est pas ( + ou -); Bref je ne le conseille pas et espère trouver une solution pour en changer.
Réponse de Boulanger :Par ManelEquipe Gros Electroménager 18 janvier 2021
Bonjour,
Nous sommes désolés de constater que votre appareil ne vous apporte pas entière satisfaction.
Votre table induction est dotée de 8 inducteurs combinables qui offrent une surface de cuisson de 61,5 x 39,5 cm.
Grâce à la technologie 6ème Sens, vous bénéficiez d’une assistance culinaire intégrée qui vous guide pas à pas : 63 combinaisons de cuisson vous permettront de réaliser facilement une multitude de recettes, des plus simples aux plus sophistiquées.
Par ailleurs, votre table induction est équipée d'une sécurité anti-débordements qui arrête le bandeau de commande pour une plus grande sécurité.
Nous espérons que ces informations vous serons utiles et que vous pourrez désormais utiliser pleinement ses fonctionnalités de cuisson.
A bientôt chez Boulanger.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le12 novembre 2020
1 novembre 2020
fredo57380
super content
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/11/2020
Avis rien n'a redire super produit
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le30 septembre 2020
1 août 2020
Venair
Fonctionne super bien
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/08/2020
Avis Le mode assistance cuisine est pas mal mais si vous connaissez votre matériel, pas sûr que ca soit vraiment utile.
Le gros avantage de ce mode est que le capteur de temperature conserve le récipient à la bonne temperature tout au long de la cuisson. Des pommes de terres rissolées sont inloupables !
Le vrai plus de cette plaque est le multizone, 8 feux.
Le moins est le manque de précision de l'ajustement de la puissance de chaque feux. Avec des petits doigts, c'est peut être plus facile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-07-31 T17:24:30.435-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_10, tr_10
  • loc_en_US, sid_000000000001089588, prod, sort_default
page: 1 2 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.