Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4 / 5
4 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4 / 5
4 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4 / 5
4 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: Précédent < 1 2 3 4 5 ... 9 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le9 juillet 2019
17 juin 2019
Tient ses promesses
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:17/06/2019
Avis Cette balance permet un bon suivi de son poids et surtout l'évolution de la masse grasse car c'est surtout ça qu'on veut voir diminuer non ?!
Quant au capteur de silhouette c'est un outil très pratique ! Bye le mètre ruban et les mesures a noter : tout s'enregistre directement dans l'application !
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le2 juillet 2019
11 juin 2019
Bon produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:11/06/2019
Avis Ravie de ce pèse personne. Malgré que parfois la connexion avec l'application ne fonctionne pas correctement.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?Sur boulanger.com
Publié le16 juin 2019
1 juin 2018
il donne envie de se peser
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/06/2018
Avis très beau pese personne connecté avec une application dédiée qui vous permettra de suivre vos efforts ou pas!! votre IMC ainsi que dans mon achat le centimètre connecté pour surveiller et voir vos cm de taille,poitrine,cuisse,plutôt sympa au qutidien si vous suivez un regime ou pour sportif
design moderne,beau
je recommande ce pese personne
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le7 juin 2019
27 mai 2019
Produit décevant
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:27/05/2019
Avis Ayant pour habitude de me peser plusieurs fois de suite pour m'assurer de mon poids, j'ai opté pour la balance Téfal.
Quelle déception.
En effet en l'espace de 2 seconde je peux avoir pris, ou perdu, 1 à 2 KG.
J'ai changé de balance pour avoir une pesée précise. Je peux me peser 4 fois de suite sans avoir le même poids.
Et pour couronner le tout l'appli avec le téléphone pour connaitre la courbe de poids ne fait que bugger.
La connection ne se fait pas à chaque fois. Un message d'erreur apparait (MISSING_ID (1210)) et n'apporte pas de solution. J'ai du désinstaller plusieurs fois l'appli. Les données sont sauvegardées mais un seul poids par jour est possible. Donc d'une journée sur l'autre je peux perdre ou prendre 1 à 2 KG. Sympas quand on surveille son poids.
Cette balance a été achetée plusieurs jours avant de m'être offerte. Résultat impossible de la ramener chez Boulanger car le délai de rétractation est de 15 jours seulement.
Selon Boulanger cela viendrait du fait que mon sol n'est peut-être pas de niveau. Le conseillé que j'ai eu me propose de la déposer au SAV. Après 5 jours d'utilisation c'est aberrant. Mais sait-on jamais elle a peut-être un défaut.
Quelle déception!!! c'était sensé être un super cadeau, le must sur le marché selon un vendeur Boulanger. Résultat c'est un cadeau pourri non utilisable. De l'argent mis à la poubelle. Je ne vous recommande donc pas ce produit. Et pensez à demander la durée du délai de rétractation surtout si c'est pour faire un cadeau.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le7 avril 2019
1 avril 2019
Speedbiker
Bon rapport qualité prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/04/2019
Avis Besoin d une balance avec un beau design!seul reproche,s eteind assez rapidement et pas le temps de mettre en mémoire
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-08-07 T20:06:38.601-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_44, tr_44
  • loc_en_US, sid_000000000001089905, prod, sort_default
page: Précédent < 1 2 3 4 5 ... 9 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.