Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4 / 5
4 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4 / 5
4 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4 / 5
4 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 > Suivant
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le9 avril 2021
15 mars 2021
jlb15
Des désagréments qui font regretter l'achat
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/03/2021
Avis A mon avis :
la plaque électrique manque de puissance, de stabilité et de robustesse (ne supporte pas de charge sans s'enfoncer sérieusement)
le feu gaz en haut à droite : allumage très difficile (étincelles mal orientées)
absence de repères de positionnement des boutons de commande
Réponse de Boulanger :Par ManelEquipe Gros Electroménager 12 avril 2021
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
Nous prenons bonne note de vos remarques que nous remontons à la marque afin d'améliorer la conception des produits.
Merci pour votre confiance.
A bientôt chez Boulanger.
0points
2 sur 4ont trouvé cette critique utile.
0points
2 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le18 janvier 2021
17 décembre 2020
AT84
Table mixte De Dietrich DPE7610XM
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:17/12/2020
Avis Bon produit, voir fiabilité dans le temps. Attention avec les courants d'air quand les brûleurs sont au minimum de puissance.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le9 octobre 2020
18 septembre 2020
majof99
Bon produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:18/09/2020
Avis Bon produit mais le positionnement des boutons n'est pas logique et l'onglet sur les bouton fort peu visible. J'ai du y mettre avec un pique en bois y clisser du verni à ongle rouge, pour que je puisse le repérer.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le19 août 2020
13 juillet 2020
Bonne qualité
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:13/07/2020
Avis Les brûleurs gaz et plaque électrique fonctionnent très bien. Facile d'entretien sur le métal, les tâches peuvent s'enlever facilement. Petite remarque : Les crans des boutons d'allumage ne sont pas faciles à nettoyer sur les bords crantés, risque d'accumulation de saletés dans les crans...
J'avais eu l'ancien modèle qui a duré des années c'est pourquoi j'ai repris la même table de cuisson.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le17 juillet 2020
14 juillet 2020
Bon rappory
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:14/07/2020
Avis Tout ok pour l'instant
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-11-27 T17:25:48.889-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_7, tr_7
  • loc_en_US, sid_000000000001090307, prod, sort_default
page: 1 2 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.