Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,2 / 5
4,2 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,2 / 5
4,2 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,2 / 5
4,2 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 ... 7 > Suivant
Note globale
2 / 5
2 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le19 août 2019
1 juin 2019
Vraiment très déçue
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/06/2019
Avis Ce four a juste 4 mois et il ne me plait pas du tout. 1ère pyrolyse et me voilà avec une vitre toute encrassée, impossible de la nettoyée, faut la démonter et je ne sais pas faire. Je fais cuire un poulet et là c'est la cata, mon four est ultra sale avec la sole toute cramée et encrassée, du jamais vu. Pour le prix j'aurais apprécier une grille et des plaque de meilleures qualités. J'ai appelé le SAV Boulanger et on me dit que c'est normal pour la vitre puisqu'elle est démontable (mais la vendeuse ne me l'avait pas dit qu'il fallait démonter la vitre après chaque pyrolyse) . Quoiqu'il en soit j'ai rendu ma carte boulanger et je ne viendrais plus chez eux
fuyez cette marque même si les vendeurs en disent que du bien
+ 3points
5 sur 7ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
5 sur 7ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le12 juillet 2019
1 mai 2019
Richard33126
Pyrolyse ne marche pas
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/05/2019
Avis Nous avons fait cuire un poulet et nous avons lancé une pyrolyse. Résultat le four était plus sale et impossible d'enlever le gras brulé. Un technicien est venu et il nous affirmé que c'était normal.... Bref il doit avoir un objectif à obtenir en traitant les dossiers.
Dans l attente d'un retour du chef de rayon du magasin.... Il est inadmissible de vendre un four de bonne qualité et ne pas avoir un résultat escompté. FOUR A EVITER
+ 5points
5 sur 5ont trouvé cette critique utile.
+ 5points
5 sur 5ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le12 juillet 2019
28 juin 2019
Parfait
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:28/06/2019
Avis Je recommande ce four !
Performant et silencieux
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le3 juillet 2019
31 mai 2019
Bon produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:31/05/2019
Avis Ce four est facile d utilisation grace à son bouton unique qui permet de choisir le mode de cuisson je n ai pas encore essayé le mode pyrolise mais cela est bien expliqué dans le mode d'emploi
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?Sur boulanger.com
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le16 juin 2019
27 décembre 2018
Pyrolise qui ne nettoie pas...
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:27/12/2018
Avis Après 6 mois d'utilisation je dois dire que je suis très déçu pas Whirlpool qui soit disant se situe dans le haut de gamme des marques d'électroménager. Après une première expérience avec une plaque à induction qui est tombé en panne au bout de 3 semaines je voulu retenter le coup avec ce four.
Les fonctions 6ème c'est du pur gadget car il faut avoir la notice toujours sous la main pour savoir à quoi correspondent les pictogrammes.
La déception est venue de la pyrolise qui ne nettoie rien du tout. Le four était aussi sale qu' au début.
Bref, Whirlpool plus jamais
Images pour cet avis
(cliquez pour afficher l'image entière)
Photo envoyée par l’utilisateur
+ 7points
7 sur 7ont trouvé cette critique utile.
+ 7points
7 sur 7ont trouvé cette critique utile.
  • 2019-11-12 T22:11:16.482-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_31, tr_31
  • loc_en_US, sid_000000000001090315, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 ... 7 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.