Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,3 / 5
4,3 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,3 / 5
4,3 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,3 / 5
4,3 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: Précédent < 1 2 3 4 5 ... 10 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le31 mars 2020
10 mars 2020
Aucun problème
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/03/2020
Avis Depuis 35 ans je n'achète que du Whirlpool en électro, j'en suis accro, car pour moi c'est le top et jamais déçue. Très peu de problème, malheureusement j'ai été obligée d'en changer, mais je suis revenue vers la même marque. J'ai reçu, depuis 20 jours environ, mon nouvel appareil (four), je m'y suis faite et en plus du confinement, je cuisine encore plus, donc pour moi c'est top.
En ce qui concerne le magasin, rien à redire, les livraisons sont toujours bien gérées et on est toujours informé du suivi. Les livreurs sont toujours très agréables, et les vendeurs toujours à l'écoute.
Je recommande, allez-y les yeux fermés .... ou si vous avez peur, les yeux à moitié fermés, mais sans crainte.... et prenez soin de vous
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le31 mars 2020
10 février 2020
Icha
Bon Produit / très satisaite
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/02/2020
Avis Vraiment un bon choix pour ma part , facile à comprendre, performant au niveau de la cuisson, esthétique sympa, rien à re dire je le recommande .
Juste un petit bémol pour ma part quand je l'ai déballer il y avait un léger "poke" sur la partie inox ...
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le28 mars 2020
8 mars 2020
Four encastrable Whirlpool
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:08/03/2020
Avis Cela fait peut que je m'en sert, mais l'utilisation des menus est facile. Fonctionne bien pour l'instant, nous verrons dans le temps !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le5 mars 2020
1 février 2020
Cricridu38
Très bon produit, simple d'utilisation.
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/02/2020
Avis Très bon produit, simple d'utilisation.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le15 février 2020
24 janvier 2020
mumusbergues
Parfait
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:24/01/2020
Avis Vive Wirpool, vive 6ème sens. Vos plats le mérite !
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-07-04 T00:51:37.714-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_46, tr_46
  • loc_en_US, sid_000000000001090315, prod, sort_default
page: Précédent < 1 2 3 4 5 ... 10 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.