Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,5 / 5
3,5 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,5 / 5
3,5 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,5 / 5
3,5 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 > Suivant
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le13 février 2021
8 février 2021
Rambalh
Aussi utile que fragile
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:08/02/2021
Avis Cette clef usb double entrée avec un côté pour les accès aux IPhone ou IPad Apple et l’autre aux accès Windows permet des transferts et sauvegardes simples, ce qui la rend extrêmement pratique. ( *****)
Malheureusement ce type d’accessoire reste fragile (il s’agit de ma 3eme clef du genre en deux ans) (**)
Il faudrait trouver un moyen mécanique de protection et un moyen logique interne qui pérennise l’usage de la clef
Au bilan c’est un avis mitigé ...
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le7 janvier 2021
17 décembre 2020
Nono51100
Clé USB
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:17/12/2020
Avis Voilà je vous donne mon avis cette clé pour iPhone n’est vraiment pas au top elle bug souvent je ne la conseille pas du tout produit médiocre
Réponse de Boulanger :Par MarinaOffre réseau / Stockage 13 janvier 2021
Bonjour Nono51100,

Tout d'abord, merci d'avoir prit le temps de déposer votre avis sur boulanger.com ! Nous sommes vraiment désolés que la clé Sandisk ixpand 32Go Drive n'ai pas su vous satisfaire.

N'hésitez pas à nous donner plus de détail quant au problème rencontré afin que nous puissions vous conseiller au mieux.

A très bientôt chez Boulanger !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le15 novembre 2020
30 octobre 2020
Slaleo
Super
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:30/10/2020
Avis La clé qu’il me fallait !!!! Simple d’utilisation et efficacité, je recommande !!!!!
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le5 février 2020
13 janvier 2020
Très bon appareil
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:13/01/2020
Avis je suis satisfait de mon chat, il permets de libérer facilement de l'espace sut l'iphone
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le29 août 2019
10 août 2019
Intéressant
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/08/2019
Avis quelques bugs à corriger : lors de copie de photos : quelque manque ( IphoneXR) !
queques plantages de l' application Ixpand drive
+ 1points
2 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
2 sur 3ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-06-20 T07:39:07.091-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_11, tr_11
  • loc_en_US, sid_000000000001090453, prod, sort_default
page: 1 2 3 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.