Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,5 / 5
4,5 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,5 / 5
4,5 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,5 / 5
4,5 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 ... 80 > Suivant
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le14 novembre 2021
4 novembre 2021
Phoenix40090
Je m'attendais à mieux !
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:04/11/2021
Avis Le son est clair et de bonne qualité.
Installation hyper simple.
Effets surround pas naturel.
Basses soit trop présentes, soit pas assez suivant les modes.
Donc, net amélioration par rapport au son de la télé mais tout de même un peu décevant pour du Yamaha.
Réponse de Boulanger :Par boulanger.com10 décembre 2021
Cher client,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis sur la barre de son.
Je suis navrée de constater que ce produit ne vous ait pas entièrement satisfait.

Via la télécommande vous pouvez modifier le niveau de graves indépendamment afin d'avoir un réglage précis.
En effet, il est normal que le rendu soit différent selon le mode sélectionné.

Je vous souhaite une agréable journée
Pauline
Responsable marketing produits
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le7 novembre 2021
1 octobre 2021
Okyros
Super son
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/10/2021
Avis Très bon produit!
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le12 septembre 2021
20 août 2021
Toyoyo91
Barre de son yamaha
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/08/2021
Avis Très facile à installer . Son nickel
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le12 septembre 2021
12 décembre 2020
Ch13170
excellent son
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:12/12/2020
Avis Yamaha est doté d'un son exceptionnel, surtout au niveau musicale, et pour l'effet cinéma en réglant les basses , les divers boutons surround c'est top , une qualité en dolby 5.1 via une bonne tv , je suis très satisfait
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le26 août 2021
1 août 2021
thierryyyyyy
Parfait
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/08/2021
Avis Je voulais acheter une barre de son moins cher. Grace aux conseils du vendeur je suis reparti avec cette barre de son Yamaha. Et bien je ne le regrette pas. J'en suis en tout point satisfait, surtout pour ces graves.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2022-05-26 T12:36:21.442-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_396, tr_396
  • loc_en_US, sid_000000000001090770, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 ... 80 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.