Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,5 / 5
4,5 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,5 / 5
4,5 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,5 / 5
4,5 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 ... 16 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le21 juin 2019
1 mai 2019
ckris66
EXCELLENT PRODUIT
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/05/2019
Avis Connectique simple
Utilisation et réglages faciles
Excellent rapport qualité-prix
Correspond totalement à mes attentes, j'avais un 5.1 Sony que je n'allumais plus pour des raisons de télécommandes multiples et réglages à faire sur les basses suivant le type de programme.
Ce Yamaha est très simple d'utilisation, et il répond a la télécommande de ma TV !
Qualité de son impeccable pour le prix.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le21 juin 2019
5 mai 2019
Francky56
Un peu Cher pour l efficacité
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:05/05/2019
Avis Déçu du son vu le tarif élevé
Réponse de Boulanger :Par CharlotteResponsable marketing produits24 juin 2019
Nous vous remercions d'avoir déposé votre avis sur le produit et nous regrettons que le produit ne vous ait pleinement satisfait . Pour vos prochains achats, n'hésitez pas à demander une démonstration par l'un de nos conseillers de vente dans votre magasin le plus proche, nous avons une large gamme de produits que vous pouvez écouter .
A bientôt
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le19 juin 2019
15 mai 2019
buzz112
TRES BON PRODUIT
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/05/2019
Avis Ce produit nous a été conseillé par un vendeur de Boulanger à Villefranche Sur Saone, nous en sommes très satisfait c'est un super rapport qualité/prix
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le28 mai 2019
12 mai 2019
brunault2
rapport prix qualité
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:12/05/2019
Avis tres bonne barre de son,,tres bon rapport ,qualité des sons pour ce prix
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le28 avril 2019
2 décembre 2017
ShowLess
Passez votre chemin
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:02/12/2017
Avis Au bout d'un et demi, le caisson ne marche plus.
Je l'ai acheté suite à un emménagement fin 2017 et je me suis rendu compte il y a quelques temps que les basses ne se faisaient plus sentir. Je me suis renseigné sur internet et cette barre de son est connue pour avoir des soucis de fabrication sur le caisson de basse. Dès que je peux je ramène en magasin.
Passez votre chemin...
- 4points
1 sur 6ont trouvé cette critique utile.
- 4points
1 sur 6ont trouvé cette critique utile.
  • 2019-07-21 T04:29:03.852-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_80, tr_80
  • loc_en_US, sid_000000000001090770, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 ... 16 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.