Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,5 / 5
4,5 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,5 / 5
4,5 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,5 / 5
4,5 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: Précédent < 1 2 3 4 5 ... 80 > Suivant
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le2 août 2021
10 juillet 2021
Sylsab1
Produit Correct
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/07/2021
Avis C'est un produit que j'ai acheté en solde et qui est très bien pour ke prix auquel je l'ai payé.
En revanche je pense qu'il pourrait être plus performant car il n'a que très peu de variations de son avec les différents mode défini. Pour le sport, le cinéma d'action ou les dessins animés
Mais produit correct.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le23 juillet 2021
20 juin 2021
Babyfoot52
Super produit au-delà de mes esperances
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/06/2021
Avis Tres bien conseille par le vendeur qui a compris mes besoins et m'a oriente directement sur ls barre de son YAMAHA. De plus la promo correspondait a mon budget. 5 étoiles bien merites
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le17 juillet 2021
15 juin 2021
Julien34300
Pas au top
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/06/2021
Avis Acheter sur les conseils d'un vendeur pour accompagner m'a nouvelle samsung qled Qsymphonie , je suis un peu déçu !
Alors niveau caisson basse il n'y a rien à dire il fait le taf ! en musique et film les basses envoie du lourd !
Par contre au niveau de la barre de son il ya un problème assez dérangeant ! Les voix en mode 3d surround sont très souvent robotisée avec un espèce d'ecco très désagréable selon les chaînes de la tnt pareil sur la box internet où bluray ! J'ai tout essayé pour régler ce problème mais la seule solution pour l'atténuer c'est d'enlever le mode 3d surround mais là la barre perd tout son intérêt !
J'ai donc rendu cette barre pour retourner chez Samsung avec la hw q60t et là il n'y a pas photo ! Samsung est une valeur sûre !
Réponse de Boulanger :Par boulanger.com10 décembre 2021
Cher client,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis sur la barre de son.
Je suis navrée de constater que ce produit ne vous ait pas totalement satisfait.

Je vous souhaite une agréable journée
Pauline
Responsable marketing produits
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le6 juillet 2021
6 juillet 2021
David72a
Yamaha yas207
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:06/07/2021
Avis Très bonne qualité de son et des basses de très haut niveau.
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le4 juillet 2021
20 juin 2021
Benber
Bon rapport qualité prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/06/2021
Avis Très bon produit malgré quelques micro coupures de son sur netflix, Amazon et Disney plus , pas le même désagrément avec bibliothèque iTunes donc peut être un problème dans les réglages.
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
  • 2022-07-06 T15:06:03.574-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_396, tr_396
  • loc_en_US, sid_000000000001090770, prod, sort_default
page: Précédent < 1 2 3 4 5 ... 80 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.