Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4 / 5
4 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4 / 5
4 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4 / 5
4 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le23 octobre 2021
8 octobre 2021
steves
Tres bon produit, relation qualité/ prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:08/10/2021
Avis Pour l`instant il marche tres bien
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le29 juin 2021
28 juin 2021
Ndr92
Bon rapport qualité / prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:28/06/2021
Avis Bon produit, je suis très satisfait
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le3 janvier 2021
31 décembre 2020
FredN57
Trop bruyante
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:31/12/2020
Avis La fixation murale pour la cheminée n'accepte pas les vis de serrage de côté. J'ai du trouver une autre solution.
Réponse de Boulanger :Par ManelEquipe Gros Electroménager 19 janvier 2021
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
Nous prenons bonne note de cette remarque que nous remontons à la marque afin d'améliorer la conception des produits.
Merci pour votre confiance.
A bientôt chez Boulanger.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le8 février 2020
20 janvier 2020
Chris57530
Bien, mais
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/01/2020
Avis Je suis satisfait de cette hotte qui remplace très bien mon ancienne. Très bonne qualité d'aspiration. Seul défaut, la lumière est au fond de la hotte contrairement à mon ancienne hotte. Cela eclaire moins la table de cuisson. J'ai acheté des ampoules plus puissantes. Du coup c'est mieux. Bon rapport qualité prix.
+ 6points
6 sur 6ont trouvé cette critique utile.
+ 6points
6 sur 6ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?Sur boulanger.com
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le11 janvier 2018
Hotte samsung
Avis Bon rapport qualité prix, aspiration un peu faible en 1 ère position, facile à poser.
+ 18points
18 sur 18ont trouvé cette critique utile.
+ 18points
18 sur 18ont trouvé cette critique utile.
  • 2022-01-22 T14:30:49.809-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_5, tr_5
  • loc_en_US, sid_000000000001090906, prod, sort_default
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.