Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,3 / 5
4,3 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,3 / 5
4,3 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,3 / 5
4,3 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le5 juin 2021
18 mai 2021
Jejette69
Trop bien
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:18/05/2021
Avis Trop bien les cafés maintenant. Reste à tester avec du froid et des fruits mais le produit est top
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le13 juillet 2020
1 juin 2020
Qualité professionnelle
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/06/2020
Avis Ravis de notre achat. Une vraie mousse de lait avec du lait demi écrémé ! Facile d utilisation. Produit de qualité
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le25 juin 2020
15 mai 2020
Bon rapport qualité / prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/05/2020
Avis A la recherche d'un mousseur de lait et habitué à une autre marque, je me suis renseigné sur internet sur ce produit et n'en suis pas déçu.
Certes le "moussage" est + long, mais la qualité (et la quantité) est largement meilleure.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le18 mars 2020
25 février 2020
Un peut chère mais c’est JURA
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/02/2020
Avis La mousse est super mais le lait est pas très chaud et l’appareil fait du bruit de temps à autres un peut déçu pour la marque à voir si cela a un problème
Images pour cet avis
(cliquez pour afficher l'image entière)
Photo envoyée par l’utilisateur
Photo envoyée par l’utilisateur
Réponse de Boulanger :Par Simonpetit déjeuner et boissons 28 avril 2020
Cher Client,

Nous regrettons d'apprendre votre mauvaise expérience. Il doit s’agir malheureusement d'un problème isolé.

Nous prenons bien en compte votre remarque et nous ne manquerons pas d'informer notre fournisseur.

Nous vous invitons à contacter notre service client par téléphone au 03 20 49 47 73 afin d’avoir des conseils appropriés si votre problème persiste.

Nous nous excusons et nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Ils sont importants afin de nous permettre de nous améliorer.

À bientôt chez Boulanger
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le14 janvier 2020
26 décembre 2019
Esthétique et fonctionnel
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:26/12/2019
Avis Grande qualité de fabrication
Résultat : une mousse incomparable
Très bon produit
Un peu cher
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-11-29 T20:52:34.485-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_11, tr_11
  • loc_en_US, sid_000000000001090912, prod, sort_default
page: 1 2 3 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.