Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,4 / 5
4,4 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,4 / 5
4,4 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,4 / 5
4,4 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: Précédent < 1 2 3 > Suivant
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le18 mars 2020
25 février 2020
Un peut chère mais c’est JURA
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/02/2020
Avis La mousse est super mais le lait est pas très chaud et l’appareil fait du bruit de temps à autres un peut déçu pour la marque à voir si cela a un problème
Images pour cet avis
(cliquez pour afficher l'image entière)
Photo envoyée par l’utilisateur
Photo envoyée par l’utilisateur
Réponse de Boulanger :Par Simonpetit déjeuner et boissons 28 avril 2020
Cher Client,

Nous regrettons d'apprendre votre mauvaise expérience. Il doit s’agir malheureusement d'un problème isolé.

Nous prenons bien en compte votre remarque et nous ne manquerons pas d'informer notre fournisseur.

Nous vous invitons à contacter notre service client par téléphone au 03 20 49 47 73 afin d’avoir des conseils appropriés si votre problème persiste.

Nous nous excusons et nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Ils sont importants afin de nous permettre de nous améliorer.

À bientôt chez Boulanger
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le14 janvier 2020
26 décembre 2019
Esthétique et fonctionnel
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:26/12/2019
Avis Grande qualité de fabrication
Résultat : une mousse incomparable
Très bon produit
Un peu cher
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le8 janvier 2020
15 décembre 2019
ConeyIsland
Beau produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/12/2019
Avis Bien fini, efficace mais un peu bruyant
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le28 juin 2019
24 juin 2019
Bon rapport qualité prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:24/06/2019
Avis fait exactement ce qu'on lui demande, mousse de lait très onctueuse, utilisation une dizaine de fois par jour.
reste a voir la fiabilité dans le temps
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le18 mars 2019
15 février 2019
philosophia
genial
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/02/2019
Avis pratique, rapide, un régal
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
  • 2022-01-18 T02:05:51.521-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_13, tr_13
  • loc_en_US, sid_000000000001090912, prod, sort_default
page: Précédent < 1 2 3 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.