Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,7 / 5
4,7 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,7 / 5
4,7 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,7 / 5
4,7 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: Précédent < 1 ... 3 4 5 6 7 ... 24 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?Sur boulanger.com
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le24 juillet 2019
16 juillet 2019
chopinet32
Génial je le recommande
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:16/07/2019
Avis Parfait RAS mieux que se que pensais.
- 2points
0 sur 2ont trouvé cette critique utile.
- 2points
0 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?Sur boulanger.com
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le22 juillet 2019
1 août 2018
Bon rapport qualité
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/08/2018
Avis Je l'utilise quotidiennement depuis un an maintenant et j'en suis très satisfait, j'avais profité d'une offre rentrée scolaire boulanger .
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?Sur boulanger.com
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le18 juillet 2019
1 septembre 2018
comme ce qu'on attendait de lui
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/09/2018
Avis La "bécane" roule comme ce qu'on attends de ce produit. Fluide à souhait et vraiment pratique. Ravie d'avoir changé d'un windows à IOS.
0points
2 sur 4ont trouvé cette critique utile.
0points
2 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?Sur boulanger.com
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le29 juin 2019
17 juin 2019
Excellent
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:17/06/2019
Avis Je viens d’acheter mon premier macbook et je suis ravis, fluide,intuitif. Je ne regrette pas mon achat, ça change énormément de windows. Installation d'application et de périphérique que du bonheur et rapide, le mac s’occupe de tous.
Avec un iphone la synchronisation des deux formidable...
Images pour cet avis
(cliquez pour afficher l'image entière)
Photo envoyée par l’utilisateur
+ 6points
9 sur 12ont trouvé cette critique utile.
+ 6points
9 sur 12ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le19 juin 2019
19 février 2019
Ça fait le travail !
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:19/02/2019
Avis Étant étudiante et n'ayant eu que des soucis avec des ordinateurs ASUS, je suis passée au Macbook sous l'avis de ma soeur. J'aspire à être enseignante et elle m'a conseillé que ce serait l'outil idéal pour le genre de travail que j'aurai à faire et elle n'avait pas tord. Je peux créer des documents de genre différents en toute simplicité et il y a un grand nombre de chose que je peux faire avec que je ne pouvais pas avant ! Le seul problème que j'ai rencontré est avec Adobe Acrobat Reader DC ... les pages sont toutes blanches depuis un mois et il m'est impossible de les fermer. Ceci m'empêche aussi d'éteindre l'ordinateur et je m'inquiète pour sa "santé" après tant d'heure en fonctionnement. J'avouerai ne pas être très habile avec l'informatique donc si vous auriez des conseils en rapport, cela me serait utile !
Images pour cet avis
(cliquez pour afficher l'image entière)
Photo envoyée par l’utilisateur
+ 4points
10 sur 16ont trouvé cette critique utile.
+ 4points
10 sur 16ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-04-01 T11:32:45.050-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-5, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_118, tr_118
  • loc_en_US, sid_000000000001091477, prod, sort_default
page: Précédent < 1 ... 3 4 5 6 7 ... 24 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.