Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,7 / 5
4,7 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,7 / 5
4,7 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,7 / 5
4,7 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 ... 34 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le24 septembre 2020
4 septembre 2020
roh-art
juste parfait
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:04/09/2020
Avis Réduction du bruit assez performante, très agréable et très simple d'utilisation, son tout à fait correct et enfin suffisamment légers dans une poche.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le24 septembre 2020
4 septembre 2020
Arenk
Une expérience réussie
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:04/09/2020
Avis Je souhaitais un produit simple et performant. Avec ces AirPods Pro, j'ai découvert une autre expérience avec mon Iphone et d’ailleurs avec toutes les sources audio équipées du Bluetooth. Le simple fait d'avoir les mains libres et les oreilles qui ne chauffent pas après une communication un peu longue c'est Top surtout qu’ils sont ultra légers. Je ne suis pas audiophile mais je trouve la qualité audio Tip Top ; la réduction de bruit est spectaculaire sans oublier une finition exemplaire.
Je recommande sans hésiter ; l’étoile en moins c’est pour le prix que je trouve un peu élevé.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le23 septembre 2020
29 août 2020
Tchid
Bon rapport qualité prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:29/08/2020
Avis Très bon produit mais attention avant de l’acheter soyez sûr de supporter le produit celle ci me cause des problèmes depuis l’utilisation j’ai des maux de tête :(
+ 2points
3 sur 4ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
3 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le21 septembre 2020
1 septembre 2020
ocercdt
Très bon produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/09/2020
Avis Très satisfaite de mon achat, très bon produit, très bonne qualité de son avec toutes les super nouveautés des Airpod pro. Je suis encore plus satisfaite d’avoir fait mon achat au près de Boulanger car j’ai fais des économies. Je suis donc très contente en tous points de mon achat!
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le21 septembre 2020
31 août 2020
Victoire2152
parfait
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:31/08/2020
Avis Parfait pour travailler et pour écouter de la musqiue
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-09-30 T13:50:43.123-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_166, tr_166
  • loc_en_US, sid_000000000001091509, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 ... 34 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.