Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,4 / 5
4,4 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,4 / 5
4,4 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,4 / 5
4,4 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 ... 13 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le16 mars 2021
15 février 2021
Teddgordon
Très bon son pour les puristes
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/02/2021
Avis Très bon son de cette enceinte m’ont donner l’envi d’en prendre une seconde pour les effets stéréo.
Étant bon client de bose j’ai eu bcp de mal à me lancer pour changer de marque d’enceintes . Je suis comblé par le Home Pod. Et avec l’appli maison pourvoir connecter d’autres appareil est un confort auquel je ne m’attendais pas.
Vraiment satisfait !!
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le14 mars 2021
27 décembre 2020
Arno37000
Apple au top
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:27/12/2020
Avis Un super son pour une enceinte de cette taille en plus d’être robuste et d’une belle qualité de finition.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le15 février 2021
15 février 2021
Varlet
Un son époustouflant
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/02/2021
Avis Un Son exceptionnel et en plus avec Siri à l’intérieur qui me permet de contrôler toute ma maison que ce soit les lumières le chauffage ou simplement pour me donner les dernières informations!
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le9 février 2021
24 janvier 2021
Tara94
Excellent produit Apple
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:24/01/2021
Avis Un appareil qui ne prend pas de place , design ,son de très bonne qualité.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le28 janvier 2021
8 janvier 2021
AUSTINBX
Commande rapide et article comme neuf
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:08/01/2021
Avis j'ai commandé un Home Pod apple reconditionné. la livraison a été rapide et l'article est comme neuf pour un prix 20% moins cher !!
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-07-27 T09:39:13.237-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_62, tr_62
  • loc_en_US, sid_000000000001091533, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 ... 13 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.