Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,4 / 5
4,4 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,4 / 5
4,4 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,4 / 5
4,4 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: Précédent < 1 2 3 4 5 ... 13 > Suivant
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le7 décembre 2020
25 novembre 2020
AppleFan60
Bonne qualité mais peu réglable
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/11/2020
Avis La qualité des hauts parleurs est très bonne pour une enceinte de cette taille mais les basses sont trop trop présentes.
L’impossibilité de modifier les réglages des basses rend la lecture de certains types de musique presque impossible.
Amateurs de rock/folk, guitare acoustique, musique classique, PASSEZ VOTRE CHEMIN.
Cette enceinte ne proposera que des basses sur ces genres musicaux.
Les micros intégrés sont très sensibles et vous entendront même avec le volume à fond et à 10m de distance.
Réponse de Boulanger :Par MathildeAssistante marketing 22 décembre 2020
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir déposé un avis sur le site. Quand votre iPhone est connecté aux enceintes, il faut que vous changiez l'égaliseur. Pour se faire : Allez dans l'application "Réglages", Allez dans "musique", Allez dans "égaliseur" puis choisissez "basses réduites" ou l'option qui vous convient le mieux. Nous espérons avoir pu vous aider pour profiter pleinement de votre appareil. Bonne fin d'année et à bientôt chez Boulanger.
0points
2 sur 4ont trouvé cette critique utile.
0points
2 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le30 novembre 2020
27 novembre 2020
Tourlaville2848
Déçu de mon achat
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:27/11/2020
Avis Je m'attendais beaucoup mieux deux l'enceinte Apple homepod vu son prix élevé c'est surtout au niveau de la puissance sonore mon enceinte JBL Xtreme 2 sentir beaucoup mieux au niveau puissance
Réponse de Boulanger :Par MathildeAssistante marketing 21 décembre 2020
Bonjour,
L’équipe Boulanger vous remercie d’avoir partagé votre opinion sur l'enceinte Apple HomePod.
Nous sommes au regret d’apprendre que vous n’êtes pas totalement satisfait de la puissance sonore de cette dernière, néanmoins si vous voulez sonoriser un assez grand espace vous avez la possibilité de regrouper deux enceintes Apple HomePod.
En espérant, vous avoir apporté une solution, nous vous souhaitons une belle journée
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le28 novembre 2020
25 novembre 2020
Nico76150
Au top
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/11/2020
Avis J’en ai pris 2 pour remplacé une barre de son Samsung que j’ai qui fait que du 2.1 . Et franchement je suis totalement satisfait et bluffée par le dolby Atmos par les 2 HomePod via une Apple TV 4K . Fan et pro Apple je recommande ce produit
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le15 octobre 2020
4 juin 2020
m4thieudu96
Parfait
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:04/06/2020
Avis J'ai acheté ce produit après avoir ramené un Google Home. Je suis absolument pas déçu, la qualité sonore est très bonne. L'assistant vocale fait plutôt bien le taf pour des tâches basique, garder en tête que c'est Siri. Sur les photos il n'est pas spécialement jolie mais en vrai, il est très beau et il s'accorde parfaitement au mobilier. Je compte en acheter un deuxième pour bénéficier de la stéréo.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le9 septembre 2020
6 août 2020
Batdur
Très bien
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:06/08/2020
Avis Acheté en deux exemplaires Pour les mettre en stéréo marche super bien , il faut l’univers Apple
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-09-22 T09:45:47.291-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_62, tr_62
  • loc_en_US, sid_000000000001091533, prod, sort_default
page: Précédent < 1 2 3 4 5 ... 13 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.