Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,3 / 5
4,3 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,3 / 5
4,3 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,3 / 5
4,3 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le22 novembre 2020
2 mai 2018
bart38110
Très bon modèle
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:02/05/2018
Avis Toujours au top 2 ans et demi aprés achat !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le20 janvier 2019
8 décembre 2017
Exellent
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:08/12/2017
Avis Franchement exellent rien à dire c'est du très bon travail
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le4 janvier 2019
20 août 2018
Rapide et performant
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/08/2018
Avis Je l'ai acheté pour faire de la MAO à défaut de pouvoir m'offrir un MAC. Je l'utilise depuis 6 mois et je suis très satisfait du produit. Il démarre en moins de 30s, aucun bug enregistré pendant l'utilisation, l'appareil respire, les traitements sont fluides, malgré le fait que Windows 10 à lui seul consomme une bonne partie des ressources. Le rétroéclairage aussi est pratique. Le seul bémol (pour moi) c'est la capacité un peu juste du SSD, 128go on l'atteint très vite quand on installe régulièrement des programmes.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le5 octobre 2018
2 août 2018
très bon produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:02/08/2018
Avis Acheter en août ,pour l instant j'en suis assez satisfait. Un point négatif, les entrées USB, 3.1 et type C, le taux de transfert n est pas suffisant, même avec une clé USB 3.1
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le10 septembre 2018
25 août 2018
Pas du tout contente!
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/08/2018
Avis J'ai acheter ce pc à la base pour jouée en ligne et aussi pour la vie quotidienne , cela vas sens dire ex:(cv-lettre-mail-recherche...)*
Mes lorsque je souhaite me connectée sur le net, mon réseau pc m'éjecté immédiatement d'internet alors que tout est OK.
Le pc doit faire au moins 3x la réouverture d'une page web pour enfin avoir accès à la page principal Google pour une simple recherche.
(J'ai la fibre/Une tres bonne connection avec toutes les autres console qui nécessite une bonne ligne.
Lorsque je test avec mes consoles ou ma télé/netflix/youtube/autres... sa marche très bien sans aucune difficulté , sauf avec le pc en question acheter chez boulanger il y a peu de temps de cela....donc je ne comprend Pas!)*
Les cd ne passe pas , je ne peu même pas installer de jeu pc sans que celui si ne le capte est né le lise pas!
J'ai également quelques problèmes avec les autres disque dur interne du pc qui sont impossible à accéder car il faut un code apparement...inexistant est que l'on ne m'a pas fournie si jamais il exister. Enfin bref s'est une vrai catastrophe lorsque l'on fait confiance est que l'on veux faire un bon investissement (1200 Est quelques euros... personnes ne souhaite s'assoir dessus)* en plus d'avoir des vendeurs qui nous VEND les produits comme de la très autres qualité (haut de gamme)*.
Donc je ne sais pas comment faire sans que celui si ne reparte en réparation en plus des frais supplémentaire que cela vas engagée est du faite que je me retrouver sans pc durant un bon moment alors que j'en ai vraiment besoin.
Donc il y a de quoi ne pas être content !
- 5points
2 sur 9ont trouvé cette critique utile.
- 5points
2 sur 9ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-12-06 T18:12:45.173-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_20, tr_20
  • loc_en_US, sid_000000000001091818, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.