Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2,5 / 5
2,5 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2,5 / 5
2,5 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2,5 / 5
2,5 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le5 mai 2020
1 avril 2020
Un micro correct sans plus
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/04/2020
Avis J'ai choisi ce micro pour éviter tout problème de compatibilité avec mon enregistreur qui est de marque Olympus mais il est cher donc un rapport prix / qualité pas au top. D'un point de vue pratique rien de particulier sauf que l'orientation haut -bas du micro n'est pas assez importante.
Réponse de Boulanger :Par AlexOffre et supply26 mai 2020
Bonjour,
Nous vous remercions pour cet avis concernant le microphone Olympus ME 34 , suite à votre retour, nous allons remonter vos remarques à la marque dans le but d'améliorer le produit.
À bientôt en magasin ou sur Boulanger.com
Bien cordialement
+ 2points
3 sur 4ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
3 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?Sur boulanger.com
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le6 mai 2018
20 avril 2018
Heixkrjehue
Inadapté à mes besoins
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/04/2018
Avis Ce micro n'est pas du tout adapté a ce dont j'avais besoin. Mais en achetant via Internet je n'ai pas pu bénéficier des conseils d'un vendeur...
- 9points
10 sur 29ont trouvé cette critique utile.
- 9points
10 sur 29ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-12-08 T08:03:20.548-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_2, tr_2
  • loc_en_US, sid_000000000001091891, prod, sort_default
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.