Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,4 / 5
4,4 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,4 / 5
4,4 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,4 / 5
4,4 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 ... 9 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le28 septembre 2020
2 septembre 2020
ElcowboyDiefuego
Excellent rapport qualité /prix pour débutant
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:02/09/2020
Avis Je suis très satisfait de mon achat. Etant débutant en photographie, je cherchai un appareil compact, économique mais trés polyvalent et ayant les fonctionnalités d’un boitier expert. Et j’ai trouvé mon bonheur avec cet appareil. Son objectif 24-600 mm avec son ouverture f/2,8 constant est un vrai plus. Le boitier est complet et ergonomique mais ne s’adresse pas au photographe cherchant la simplicité. Avec l’achat d’un trépied et quelques filtres, je dispose d’un appareil complet me permettant de découvrir toute les facettes de la photo, ainsi que la video où je le trouve très performant. Néanmoins, il dispose d’un petit capteur, ce qui limite la qualité de l’image et ces capacités en basse luminosité. Mais c’est ce compromis qui permet son prix très abordable. Les autres bridges disposant de capteur 1 pouces comme le Lumix Fz1000 ou le Sony RX-10 IV sont 2 â 3 fois plus chère !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le24 septembre 2020
3 septembre 2020
Baryum
Le couteau suisse...
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:03/09/2020
Avis J'ai remplacé mon FZ 200 par ce FZ 300, et je ne suis pas déçu. Ergonomie améliorée, simplification des menus, rapidité accrue.
Peut-être une petite critique, en dessus de 400 iso, tendance au bruit en périphérie si l'on travaille au zoom.
Sinon, il me faut encore un peu de pratique pour oublier définitivement le FZ 200.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le20 septembre 2020
22 août 2020
Tupcoco
Bon rapport qualité/prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:22/08/2020
Avis Appareil facile d'utilisation pour un résultat excellent. Un plaisir de refaire de la photo
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le17 septembre 2020
10 septembre 2020
patlezen
FZ300
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/09/2020
Avis Très bon appareil, plein de possibilité, je découvre, j'adore
Après achat j'ai trouvé 50 euro moins chère sur le net oups
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le14 septembre 2020
4 septembre 2020
Liloudetahaa
Le pack est conforme à la description
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:04/09/2020
Avis Il est cependant regrettable qu'on ne puisse les essayer dans le magasin. Peut on venir avec et avoir des conseils ? Je n arrive pas à Configurer le WiFi....
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-09-30 T13:26:42.733-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_44, tr_44
  • loc_en_US, sid_000000000001091917, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 ... 9 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.