Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,4 / 5
4,4 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,4 / 5
4,4 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,4 / 5
4,4 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 ... 10 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le11 janvier 2021
25 décembre 2020
crickette28
Excellent produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/12/2020
Avis Je suis très contente de mon appareil photo, simple, fait de très belles photos. Je le recommande.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le6 janvier 2021
20 décembre 2020
Patricep3377
un bonappareil photo
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/12/2020
Avis Simple d'utilisation en le laissant sur automatique, il peut se plier à de nombreuses exigences si on se penche un peu sur ses possibilités. Le zoom est efficace et le stabilisateur efficace. Un bon produit pour mon niveau de photographe amateur.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le10 novembre 2020
20 septembre 2020
PTICLAUDE
Pour ce qu'il fait, bon rapport qualité -prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/09/2020
Avis Mon 1er FZ300 m'a donné des soucis avec des fonctions qui ne voulaient pas aboutir et il m'a été remboursé. Mon 2ème FZ300 semble fonctionner correctement, mais j'ai eu une frayeur avec un affichage de diaphragme ( en mode A) de ...0 .et le déclencheur était inopérant J'ai pu néanmoins débloquer la situation en mettant sur C (j'avais mémorisé des réglages)
Par rapport au FZ200 que je possède, je trouve une meilleure prise en mains, une réactivité améliorée, des fonctions nouvelles (niveau) . Par contre il surex de 2/3 à 3/3 suivant le zoom. Son ouverture 2,8 est un +, appréciable en longue focale. Je n'ai pas encore vraiment testé le flash à l'intérieur ni le filmage . ( avec mon FZ200, j'ai pris plus de 10000 photos et filmé 4 saisons de théâtre dans mon village avec des résultats très appréciés. J'ai mis 4 étoiles, compte tenu de mes petits soucis mais il mérite un peu plus. Ce n'est pas un réflex mais pour un usage amateur c'est parfait. Je n'ai pas vérifié le côté tropicalisé. Je regrette qu'il n'y ait pas un sac dédié comme pour le FZ1000 qui permettrait d'avoir une protection tout en l'ayant en service
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le7 novembre 2020
10 octobre 2020
grandpied48
bon produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/10/2020
Avis très bon produit rapport qualité prix
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le28 octobre 2020
12 octobre 2020
Anonyme
bon rapport qualité prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:12/10/2020
Avis Appareil très complet qui demande un apprentissage afin de l'exploiter au maxmum
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-01-28 T08:35:58.172-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_49, tr_49
  • loc_en_US, sid_000000000001091917, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 ... 10 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.