Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3 / 5
3 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3 / 5
3 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3 / 5
3 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 6 > Suivant
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le27 janvier 2020
21 décembre 2019
philippe91210
a éviter dans un salon ou une pièce à vivre
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:21/12/2019
Avis le ventilateur se déclenche toutes les 30 secondes et pour 30 secondes... donc pas de déclenchement par sonde de température.
De plus en plus bruyante avec le temps
pour le reste c'est conforme à un produit de ce niveau de prix
Je déconseille fortement, j'aurais du attendre un peu et mieux choisir
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le7 janvier 2020
25 décembre 2019
Prix abordable
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/12/2019
Avis Brouillant sceptique sur le nombre de bouteilleTprtue38
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le4 janvier 2020
1 janvier 2020
Arnaud79260
Notice
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/01/2020
Avis Bonjour, nous avons acheté une cave à vin. La notice est une notice générale, il n'y a pas assez de détail pour la cave à vin.
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le26 décembre 2019
25 décembre 2019
JJBordes
TROP BRUYANTE !!!!!
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/12/2019
Avis J'ai reçu cette en cadeau à Noel. Chaudement recommandé par un vendeur.
Installé dans le salon, elle fait un bruit insupportable. Le ventilateur se déclenche toute les 30 seconds. Il fait un bruit trés désagréable.
Ce n'est pas possible de fabriquer un truc pareil. Je ne comprends pas.
Je vais essayer de l'échanger ...
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le21 décembre 2019
30 septembre 2019
PONTOISIEN
cave à vin caviss
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:30/09/2019
Avis le produit est conforme à ce que j'attendais, le gros problème c'est la ventilation qui se déclenche toutes les 30 secondes, le SAV me dit que c'est normal. La nuit ce n'est pas supportable , je suis obligé de fermer la porte de la pièce ou se trouve la cave.
Je regrette cet achat à cause du bruit du ventilateur30
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-05-28 T00:45:13.749-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_28, tr_28
  • loc_en_US, sid_000000000001092107, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 6 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.