Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,8 / 5
4,8 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,8 / 5
4,8 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,8 / 5
4,8 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
Note globale
4 / 5
4 / 5
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le30 avril 2019
15 avril 2019
Microsoft office 365 famille 2019
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/04/2019
Avis Ce produit est très complet, regroupe l'essentiel des produits Microsoft office nécessaire. La version 2019 est relativement plus simple et intuitive que les précédentes. Le fait de pouvoir partager avec 5 autres utilisateurs est appréciable. Egalement rassurant, si nous avons atteint le quota de PC reliés, il est possible via son compte Microsoft de supprimer le lien d'un PC pour l'installer sur un nouveau. Il est confortable d'avoir une version et des fonctionnalités à jour. Petits bémols, parfois les aides sont en anglais et nécessites une connexion internet. De plus, le côté "abonnement" peut sembler un peu piégeant. En effet, à la fin de celui-ci, on peut seulement accéder à la lecture seule des documents, un peu frustrant surtout vu la somme déboursée.
+ 3points
4 sur 5ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
4 sur 5ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le28 avril 2019
10 avril 2019
Super qualité
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/04/2019
Avis Logiciel super adapté à mon activité professionnelle, me permettant de réaliser mes affiches très facilement, Excel me permet enfin de pouvoir ouvrir tous les mails que l'on m'envoie. En plus microsoft est très simple d'utilisation et intuitif. Possibilité de l'installer sur plusieurs ordinateurs, tablettes.
+ 2points
3 sur 4ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
3 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le17 avril 2019
11 avril 2019
simple d'utilisation adapté à tous
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:11/04/2019
Avis Je n'ai rencontré aucune difficulté pour télécharger et installer Office.
Il suffit de lire et suivre les instructions données à la fin de la commande et par mail et de se laisser guider.
Ayant une connexion fibre, l'installation s'est faite très rapidement (moins de 20 minutes), mais selon votre connexion internet cela pourra prendre plus ou moins de temps.
Je me sers essentiellement des outils WORD et EXCEL et franchement je n'ai rien à redire. C'est super simple d'utilisation et très pratique dans mon quotidien pour écrire des courriers entre autres.
Je recommande à tous
+ 2points
3 sur 4ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
3 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le16 avril 2019
1 janvier 2016
Dans la continuité, la meilleure et la plus simple
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/01/2016
Avis Je suis dans l’ensemble plutôt satisfait de l’interface proposée dans les produits Office depuis la version 2013, il permet de rapidement accéder à ses documents récents et de s’y retrouver rapidement entre ses services Cloud et son ordinateur personnel.
Les modèles prédéfinis sont plutôt bons et ne demande que quelques retouches mineures pour en faire des documents uniques vous correspondant.
L’esthétique des produits me déçoit un petit peu cependant, ce « flat design » minimaliste commence à voir ces limites, j’aimerais personnellement un peu de douceur et des animations plus léchées, ça sent le manque d’idées.
Les produits en eux-mêmes sont cependant très bien conçus, je commence par Word, très facile à prendre en main, les informations arrivent de manière pertinentes et non invasives, la correction orthographique fait des efforts en français mais n’est toujours pas au top, les fautes ne sont pas correctement identifiées et les solutions proposées avec le clic droit ne sont pas toujours satisfaisante. La possibilité d’éditer à plusieurs simultanément est simplement géniale, cela fait plaisir de ne plus avoir à passer par Google Document pour travailler en équipe à distance. Il est ainsi possible de gérer la mise en page en même temps que le contenu, et pour les rapports de projets étudiant, c’est inestimable.
Excel ne semble pas avoir beaucoup évoluer depuis quelques temps, mais il est toujours aussi rapide, incomparable avec les suites « libre » qui mettent 30 ans avant de résoudre une formule. Il reste le n°1 incontesté. Les nouveaux graphiques sont intéressants, mais je n’en ai pas l’utilité. J’aurais aimé un système plus simple de modification des graphiques, c’est très lourd au premier abord, et on est tenté de simplement supprimer notre graphique et de recommencer.
PowerPoint subit une petite évolution et la nouveauté visible est la nouvelle animation « morphose », Elle est très intéressante et simplifie beaucoup les animations de déplacement, cependant, elle nécessite de créer plusieurs diapositives et lorsque nous avons des numéros de planches gérés par les masques de diapositives, nous les voyons défiler sans trop comprendre pourquoi. Je ne doute pas que des solutions seront implémenter rapidement.
En conclusion, Microsoft fait le minimum pour rester en tête, mais ils sont tellement indétrônables que nous ne pouvons pas attendre de refonte majeure, ce qui nous permet par ailleurs de conserver nos marques sur ces logiciels indispensables. Je trouve cependant que cette suite reste assez dispendieuse pour le grand public.
+ 2points
3 sur 4ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
3 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le16 avril 2019
10 avril 2019
Suite parfaite
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/04/2019
Avis Suite tout simplement parfaite, intuitive facile à installer et à utiliser, idéale pour les familles pour gérer les budgets, écrire tout type de courrier et créer des tableaux, tout est réuni pour une utilisation optimale
+ 2points
3 sur 4ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
3 sur 4ont trouvé cette critique utile.
  • 2019-11-12 T22:54:02.202-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_5, tr_5
  • loc_en_US, sid_000000000001092267, prod, sort_default
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.