Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,3 / 5
3,3 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,3 / 5
3,3 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,3 / 5
3,3 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le9 avril 2020
4 février 2020
bon son mais se déconnecte souvent.
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:04/02/2020
Avis Un peu déçu. Le son est pas mal il est léger et confortable mais il se déconnecte souvent de la ps4, je suis obligé de reset la clef sur la ps4 et le casque... dommage.
Réponse de Boulanger :Par AlexOffre et supply29 avril 2020
Bonjour,
Nous vous remercions pour cet avis concernant le casque , suite à votre retour, nous allons remonter vos remarques à la marque dans le but d'améliorer le produit.
À bientôt en magasin ou sur Boulanger.com
Bien cordialement
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le27 mars 2019
4 janvier 2019
Peu mieux faire...
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:04/01/2019
Avis J'avais acheté ce casque pour remplacer un Turtle Beach 520 qui venait de casser après 2 années de bon et loyaux service.
Quelle ne me fut pas ma surprise, lorsque j'ai eut des soucis de charge, de mis à jour malgré le niveau de performance de ce casque. Par contre, le fait de pouvoir répondre au téléphone en même temps qu'on joue, c'est vraiment intéressant, malheureusement, pas de retour de voix dans les jeux.
Je suis peut-être tombé sur une mauvaise série mais impossible de le mettre à jour, une autonomie d'à peine 5 heures, j'ai décidé de le restituer à Boulanger.
Merci à Boulanger de reprendre le matériel dont nous ne sommes pas satisfait.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le9 octobre 2018
1 octobre 2019
Casque Stealth 700
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/10/2019
Avis Casque 7.1 surround avec technologie "anti bruit" d'une redoutable efficacité pour un rapport qualité prix quasiment imbattable. Effectivement, le son est restitué à la perfection. En actionnant le mode de son filtré et amplifié, le monde change dans les jeux vidéo. On sait par exemple où se trouve l'ennemi ou le mob qu'on chasse, comme dans la réalité. C'est bluffant et efficace.
Le casque est de très bonne facture, à aucun moment il ne vient perturber vos cessions de jeu ou d écoute de musique.
La qualité est au rendez-vous et dernier point, l autonomie est assez correcte avec une dizaine d heures d écoute.
A acheter les yeux fermés devant la concurrence.
Images pour cet avis
(cliquez pour afficher l'image entière)
Photo envoyée par l’utilisateur
+ 6points
6 sur 6ont trouvé cette critique utile.
+ 6points
6 sur 6ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-12-05 T00:30:48.917-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_3, tr_3
  • loc_en_US, sid_000000000001092743, prod, sort_default
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.