Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,7 / 5
4,7 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,7 / 5
4,7 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,7 / 5
4,7 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le6 janvier 2021
20 décembre 2020
Bénin99
Très bon produits
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/12/2020
Avis Une goutte suffit pour dégager de puissant arome. Je m'en sers pour nettoyer les sols et l'odeur reste, bons produits pour éliner les odeurs de cuisine.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le3 janvier 2020
20 décembre 2019
EXCELLENTS PRODUITS
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/12/2019
Avis MON PREMIER ACHAT A ETE LE BLANC DE MEUDON PUIS LE BICARBONNATE. DONC SUITE A UN REPORTAGE J'AI VU UN PETIT LIVRE "MES RECETTES D'AUTREFOIS" ET JE L'AI DONC ACHETE ET J'AI ACHETE DE QUOI FAIRE MA LESSIVE ET JE TRES HEUREUX DE CE CHOIX.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le7 octobre 2019
28 septembre 2019
Très belle qualité
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:28/09/2019
Avis Très bon article. Bon rapport qualité prix. Très bien pour parfumer les lessives les produits ménagers naturels
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-10-26 T00:01:49.059-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_3, tr_3
  • loc_en_US, sid_000000000001093126, prod, sort_default
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.