Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4 / 5
4 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4 / 5
4 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4 / 5
4 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 ... 7 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le20 juin 2021
10 décembre 2020
Trikotine
Bon produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/12/2020
Avis Bon rapport qualité,prix
Beaucoup d’accessoires
Les recettes peu nombreuses et parfois pas très bien adaptées ce qui m’a occasionné des affiches moteur bloqué un peu ennuyeux et affolant mis à part ce temps d’adaptation je peux vous dire qu’il fonctionne presque tous les jours …
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le2 juin 2021
23 avril 2021
Bri180
bon produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:23/04/2021
Avis contente de mon achat.
Bémol : en connecté, j'ai toujours un message d'erreur quand je veux augmenter (ou diminuer) le nombre de personnes afin d'avoir les proportions conseillées. Point négatif.
de plus, il aurait fallu une poignée pour bien tenir le bol inox d'une seule main. pas très pratique les 2 poignées sur le coté.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le22 mai 2021
20 avril 2021
Tropiccyn
Super robot.
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/04/2021
Avis Agréablement surprise de son efficacité et de la capacité de son bol. Famille de 5 avec 2 adolescents il est parfait pour notre famille. Il nous a été conseillé par une vendeuse de boulanger. Nous l utilisons tous les jours ou presque
Je met 4 étoiles car pas forcément simple pour tous de le connecter en wifi.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le11 février 2021
1 février 2021
19jano36
robot
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/02/2021
Avis je suis satisfait de mon achat
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le12 décembre 2020
5 décembre 2020
steph38260
Robot pour les initiés
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:05/12/2020
Avis j'ai choisis ce robot pour remplacer mon Companion Moulinex qui tenais trop de place dans ma cuisine , et de ce coté là je suis pas déçus .
Maintenant concernant l'application KENWOOD WORLD, les recettes sont mal expliqués, peux précise et demande très souvent d'être réajustée dans la duré ou les quantités pour être parfaite !! d'ailleurs je continue a utiliser les recettes des livres et du site Moulinex bien plus précises et facile a mettre en œuvre.
sinon l'utilisation de la balance déporter est simple et ultra précise c'est top pour la patisserie . la fonction nettoyage est aussi bien pratique ....
en résumer ;
les + :
robot compact facile a utiliser nettoyage facile peux encombrant et sa garantie de 3 ans
les - :
application kenwood peux convaincante, fouillis et les recettes mal conçues .
+ 11points
11 sur 11ont trouvé cette critique utile.
+ 11points
11 sur 11ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-07-27 T11:22:06.140-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_35, tr_35
  • loc_en_US, sid_000000000001093783, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 ... 7 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.