Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,9 / 5
3,9 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,9 / 5
3,9 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,9 / 5
3,9 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 6 > Suivant
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le29 avril 2020
30 octobre 2018
RMMMMRM
Déçue
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:30/10/2018
Avis J'ai acheté ce robot il y a un an et demie et aujourd'hui il vaut 200 euros de moins.... Je me suis mise à l'utiliser davantage avec le confinement et je suis super déçue. La première fois que je l'ai connecté sur mon tel, tout a bien fonctionné, mais voilà, j'ai changé de téléphone et impossible de connecter le robot à nouveau.... le sav ne répond pas à ce sujet. Autre chose, lorsqu'on fait des brioches ou du pain, même en respectant toutes les mesures du livre de recettes fourni avec le robot, il y a systématiquement surchauffe lors de l'étape2. Il faut alors éteindre le robot, non pas 20 mn comme le prétend le SAV, mais 40 mn à 1h pour pouvoir à nouveau l'utiliser... La plupart des recettes sont mal expliquées, sur l'appli ou dans le livre, des étapes manquent ou des ingrédients manquent dans la préparation. Il y a également des accessoires mystère et c'est un vrai cirque de monter et démonter le direct prep. Ne parlons pas de la balance sans écran qui ne fonctionne que sur l'appli.... Bref, je suis déçue du rapport qualité prix, j'imaginais un vrai concurrent de thermomix, mais ça n'est pas du tout le cas. Je regrette mon achat.
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le15 avril 2020
6 avril 2020
Lassi
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:06/04/2020
Avis Bon produit, facile d'utilisation. Quelques difficultés pafois à connecter la balance mais pas grand chose de négatif pour l'instant.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le23 février 2020
1 février 2020
Très bon produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/02/2020
Avis Très simple d'utilisation, je m'en sert pour faire les petits pots de bébé.
Je préfère me servir du livre de recette, très complet, plutôt que de l'application.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le9 janvier 2020
27 décembre 2019
Bon rapport qualité / Prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:27/12/2019
Avis Facile d'utilisation, très complet ! Mais très peu de recettes. Dommage !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le6 janvier 2020
5 janvier 2020
Véro25580
QUE DU BON
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:05/01/2020
Avis MATERIEL DE BONNE QUALITE, FACILE A MAITRISER AVEC LE LIVRE DE RECETTE
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-07-04 T01:39:22.053-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_29, tr_29
  • loc_en_US, sid_000000000001093783, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 6 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.