Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2,4 / 5
2,4 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2,4 / 5
2,4 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2,4 / 5
2,4 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 ... 14 > Suivant
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le5 octobre 2021
15 septembre 2021
Twinsy
Très efficace contre les mouches. Les moustiques ?
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/09/2021
Avis L'appareil est très efficace pour capturer les mouches (petites et grosses) et les petits moustiques.
Cette année était une année à mouches, nous n'arrivions pas à nous en défaire. Et 2 ou 3 jours après avoir mis l'appareil en marche, plus une seule mouche dans la maison !
Lorsque nous l'avons ouvert (à faire en extérieur), nous avons trouvé un petit moustique mort, et une vingtaine de mouches (dont une dizaine était vivantes et se sont envolées).
Je n'ai pas eu beaucoup de moustiques cette année, je ne peux donc pas en parler.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le6 septembre 2021
1 juin 2021
Jim81370
une belle arnaque ...
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/06/2021
Avis si un moustique vient ce suicider dedans c est bien le monde ...ca ne fonctionne pas vraiment .
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le24 août 2021
2 mai 2021
gege9554
Anti moustiques
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:02/05/2021
Avis Très efficace pour se débarasser des moustiques
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le23 août 2021
24 juillet 2021
nouguat
c'est un excellent produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:24/07/2021
Avis excélent produit
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le5 juillet 2021
17 juin 2021
Omerta-GVA
Piège à papillon de nuit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:17/06/2021
Avis Ce produit ne fonctionne pas vraiment pour attirer les moustiques, par contre il sera rempli de papillon de nuit en 2 heures :(
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
  • 2022-05-28 T17:31:22.473-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_69, tr_69
  • loc_en_US, sid_000000000001094206, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 ... 14 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.