Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2 / 5
2 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2 / 5
2 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2 / 5
2 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le25 janvier 2019
5 janvier 2019
Ne fonctionne pas
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:05/01/2019
Avis Malgré 2 echanges, je n'ai pas eux le plaisir d'essayer le visioclean. Il prend bien la charge mais dès que je veux l'utiliser..... rien ne se passe. De plus il ne se fait plus et pas de nouveau modèle dans l'immédiat.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le7 janvier 2019
26 janvier 2018
Brosse qui n'a jamais fonctionné !
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:26/01/2018
Avis J'ai acheté cette brosse juste avant Noël pour l'offrir. Après 12 heures de mise en charge de la base, cela ne fonctionnait pas du
tout. J'ai donc rapporté le produit au magasin Boulanger de Villars le lendemain. Pour l'accueil rien à dire, je suis tombé sur quelqu'un
de compréhensif qui m'a proposé d'échanger le produit en magasin. Mais là, problème car il n'y avait plus de modèle identique
en stock et il n'était pas possible de le recommander . Il fallait donc choisir un autre modèle: j'ai opté pour une brosse Remington.
Elle est toute neuve et ....... elle marche.
Remarque: Il est surprenant qu'un produit proposé par Boulanger ne soit pas en état de fonctionner du tout, je pensais que les produits étaient testés avant les mises en rayon.
Il est encore plus surprenant qu'un produit mis en vente par Boulanger et présenté comme du matériel semi professionnel ne puisse pas être remplacé à l'identique et ne puisse pas être commandé 48 heures plus tard. Je considère donc que le magasin Boulanger n'est pas un distributeur fiable et recommandable.
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le6 février 2018
Parfait
Avis Peau douce garantie et pratique.Gel et crème de soins très bien adaptés
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
  • 2019-07-21 T04:32:12.261-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_3, tr_3
  • loc_en_US, sid_000000000001094279, prod, sort_default
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.