Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,5 / 5
4,5 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,5 / 5
4,5 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,5 / 5
4,5 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 ... 18 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le4 juillet 2021
25 juin 2021
Abarreteau
Excellent sèche linge
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/06/2021
Avis Excellent sèche linge qui remplit bien sa mission. Le linge est bien séché et la consommation électrique est raisonnable. A conseiller à tous ceux qui veulent un produit de qualité
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le12 mai 2021
7 mai 2021
CLPH
Probleme
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:07/05/2021
Avis Apres 2 opérations sans problème, le sèche linge ne termine plus son cycle à 35 mn de la fin et indique de vider le réservoir d’eau mais l’écoulement se fait automatiquement ds un évier voisin.
Pouvez-vous m’indiquer le remède ?
Réponse de Boulanger :Par ChloéEquipe Lavage 20 mai 2021
Bonjour,

Nous regrettons d'apprendre cette mauvaise expérience vécue avec votre produit.
Nous vous invitons à vous munir de votre facture et à contacter le SAV au 03 20 49 47 73 (prix d’un appel local) pour un premier diagnostic à distance avec un technicien.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.

Merci pour votre confiance !
A bientôt chez Boulanger
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le10 mai 2021
27 janvier 2021
adriana38dry
Très déçue du Sèche-linge Electrolux
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:27/01/2021
Avis Je nettoie le filtre régulièrement, je ne surcharge pas la machine, j’utilise le programme adapté en fonction des tissus et malgré toutes ces précautions, le linge reste humide.
Réponse de Boulanger :Par ChloéEquipe Lavage 19 mai 2021
Bonjour,

Nous regrettons d'apprendre cette mauvaise expérience vécue avec votre sèche linge.
Nous vous invitons à vous munir de votre facture et à contacter le SAV au 03 20 49 47 73 (prix d’un appel local) pour un premier diagnostic à distance avec un technicien.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.

Merci pour votre confiance !
A bientôt chez Boulanger
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le3 mai 2021
25 avril 2021
Cricri118
Bon rapport qualité/prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/04/2021
Avis Enchantée de mon achat, très bien conseillée.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le12 mars 2021
6 février 2021
leo2021
Très bon produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:06/02/2021
Avis Nous n'utilisons 2 à 3 fois par semaine depuis 1 mois. Produit de qualité, le linge sort parfaitement séché.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-07-31 T17:39:48.821-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_89, tr_89
  • loc_en_US, sid_000000000001094336, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 ... 18 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.