Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,3 / 5
3,3 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,3 / 5
3,3 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,3 / 5
3,3 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 > Suivant
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le15 mai 2021
25 février 2018
Yvesghis2517
Réclamation
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/02/2018
Avis Bonjour
Je suis très déçue ,j’ai acheté 2 recharges pour mon jardin d’intérieur : pensées et mini poivrons. Je vous joins une photo après 1 mois . Normalement ça doit germer au bout 1 ou 2 semaines , j’ai juste 1 graine de poivron et 3 de pensées. J’avais déjà fait 1 essai une première fois avec d’autres graines et le même résultat. J’espère que vous pourrez m’envoyer un autre lot .
Merci d’avance
Cordialement
Mme laurent
Images pour cet avis
(cliquez pour afficher l'image entière)
Photo envoyée par l’utilisateur
Photo envoyée par l’utilisateur
Réponse de Boulanger :Par L'équipe Atelier cuisine27 mai 2021
Cher client(e),

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire concernant cette Recharge VERITABLE Mini poivrons.

Nous vous conseillons tout d'abord de patienter puisque les premiers résultats apparaissent au bout de 3-4 semaines. Et d'également utiliser une eau non adoucie et minéralisée afin d'apporter les éléments nécessaires à la croissance des végétaux.
Si les résultats décevant persistent, n'hésitez pas à vous rendre au SAV en prenant en photo votre jardin d'intérieur afin de trouver une solution.

Nous nous excusons de la gêne occasionnée.

Nous vous souhaitons une bonne journée et à très bientôt chez Boulanger.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le28 février 2021
1 mai 2017
lianeliane
Véritable
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/05/2017
Avis Plantes aromatiques agréables à cultiver chez soi
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le21 septembre 2020
9 septembre 2020
Murielnow
Utilisation facile
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:09/09/2020
Avis Les lingots sont très faciles à utiliser. Les poivrons ne mesurent qu’un centimètre pour le moment, nous ne pouvons donc pas apporter plus de précision pour le moment
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le26 janvier 2020
30 décembre 2019
ca pousse
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:30/12/2019
Avis pour l'instant cela commence à sortir , attendre la suite
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le28 mars 2019
7 mars 2019
Moyen
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:07/03/2019
Avis Une note de 2 sur 5, car j'ai 2 plants qui ont pris sur 5! Mais c'est encore très tôt pour juger de l'avenir de cette plante.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-09-20 T23:41:28.753-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_6, tr_6
  • loc_en_US, sid_000000000001094703, prod, sort_default
page: 1 2 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.