Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,3 / 5
3,3 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,3 / 5
3,3 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,3 / 5
3,3 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 > Suivant
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le15 septembre 2020
16 janvier 2019
Exzalon
Nul !
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:16/01/2019
Avis Support sois disant 17", je dirait plus 15"...
Finition nul, ventilation nul.
Retour sous 15J utilisé.
Réponse de Boulanger :Par NicolasOffre Supply16 septembre 2020
Bonjour Exzalon,
Nous regrettons d’apprendre cette mauvaise expérience vécue avec le Support TARGUS ventilé 17''Chill Mat Wit.
Nous vous remercions pour cet avis, suite à votre retour, nous allons remonter vos remarques à la marque dans le but d'améliorer le produit.
À bientôt en magasin ou sur Boulanger.com
Bien cordialement
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le5 septembre 2020
10 décembre 2019
FDdusud
satisfaction tant pour la qualité que pour le prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/12/2019
Avis Ce support ventilé Targus remplit depuis décembre 2019 les fonctions attendues avec ses 2 ventilateurs
intégrés et les 4 ports USB sont bien utiles.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le30 juin 2020
30 mai 2020
Bon produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:30/05/2020
Avis Je suis très satisfaite de cet achat qui répond totalement à mes attentes. Il est stable et me permet de maintenir mon laptop a bonne hauteur pour les yeux. Le ventilateur est très efficace également pour mon appareil qui avait tendance a chauffer. Le seul bémol tiens au bruit du ventilateur, bien que réduit reste présent.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le30 mars 2020
10 mars 2020
qualité mediocre
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/03/2020
Avis plastique, système pour incliner tres peu fiable … une honte vu le tarif vendu
Réponse de Boulanger :Par AlexOffre et supply30 avril 2020
Bonjour,
Nous regrettons d’apprendre cette mauvaise expérience vécue avec le support TARGUS ventilé 17"Chill
Nous vous remercions pour cet avis, suite à votre retour, nous allons remonter vos remarques à la marque dans le but d'améliorer le produit.
À bientôt en magasin ou sur Boulanger.com
Bien cordialement
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le10 mars 2020
10 mars 2020
cret
Plastique... reglage plus que leger.. a eviter
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/03/2020
Avis quand on veut regler l inclinaison cela se revele tres moyen voir mediocre niveau qualité.. vu le prix je vous le deconseille tres fortement
Réponse de Boulanger :Par AlexOffre et supply27 avril 2020
Bonjour,
Nous vous remercions pour cet avis concernant le support TARGUS 17" Chill Ma Wit , suite à votre retour, nous allons remonter vos remarques à la marque dans le but d'améliorer le produit.
À bientôt en magasin ou sur Boulanger.com
Bien cordialement
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-09-25 T03:45:14.433-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_10, tr_10
  • loc_en_US, sid_000000000001094812, prod, sort_default
page: 1 2 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.