Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,2 / 5
3,2 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,2 / 5
3,2 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,2 / 5
3,2 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le4 août 2020
24 juillet 2020
jefflee74
Bon rapport qualité prix, bon image mais bruyant
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:24/07/2020
Avis Bon rapport qualité prix, bon image, facile a regler et utiliser, mais bruyant, heureusement quand vous avez les son pendant le film, vous ne l'entendez plus
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le13 novembre 2019
30 octobre 2019
Excellent rapport qualité prix.
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:30/10/2019
Avis Très bonne résolution et qualité d'image.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?Sur boulanger.com
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le6 novembre 2018
4 novembre 2018
Decu
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:04/11/2018
Avis J’ ai été très déçu par mon achat quand me suis rendu compte que sur le site le vidéo projecteur est vendu comme un vidéo projecteur LED et que je me rend compte après déballage que il dispose tout simplement d’une ampoule au mercure!
Réponse de Boulanger :Par Boulanger.com29 novembre 2018
Bonjour,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis sur le H6519ABD.
Je suis navrée de constater que ce produit ne vous ait pas satisfait.

Après enquête auprès de notre fournisseur, il s'avère en effet que le produit n'est pas LED.
Nous allons apporter la modification sur notre site et vous prie de bien vouloir nous excuser pour cette erreur. Je vous remercie pour votre alerte.

Sachez que vous pouviez procéder à un échange dans un délai de 15 jours.

Je vous souhaite une agréable journée

Pauline
Responsable marketing produits
+ 9points
12 sur 15ont trouvé cette critique utile.
+ 9points
12 sur 15ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le4 octobre 2018
15 septembre 2018
bon projecteur de salon
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/09/2018
Avis facile d'installation. très bonne image sur mur blanc, à 5 mètres de distance, avec une image de 3 mètres de large en 16/9.
+ 4points
7 sur 10ont trouvé cette critique utile.
+ 4points
7 sur 10ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le3 novembre 2017
floone
très médiocre
Avis Acheté hier, retour au magasin direct, image correcte mais attention le vidéoprojecteur ne fait que 3 watts donc j ai acheté un petit System son mais impossible de le brancher ou plutôt une fois branché aucuns son en sort. J'ai même branché un casque et toujours pas de son. A force de recherche car aucune notice ou autres expliquation, pour avoir du son il aurait fallut le brancher en vga ou acheter un ampli avec enceintes. Mais pourquoi acheter un vidéo projecteur full hd si il faut le brancher en vga?!! Je comprend pas j aurais du écouter le vendeur et prendre le benq .
- 29points
23 sur 75ont trouvé cette critique utile.
- 29points
23 sur 75ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-09-30 T15:00:23.169-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_5, tr_5
  • loc_en_US, sid_000000000001094971, prod, sort_default
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.