Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,3 / 5
4,3 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,3 / 5
4,3 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,3 / 5
4,3 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le27 septembre 2021
14 août 2021
Lady6
globalement satisfaite
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:14/08/2021
Avis j'utilisais auparavant le modèle "évolution II" (je l'ai gardé 18 ans !). J'ai l'impression qu'il était plus puissant pour les cotons très froissés. Peut-être aurais-je dû prendre le modèle supérieur ? L'appareil consomme beaucoup d'eau (déminéralisée). Un point très positif cependant : il est possible de remettre de l'eau quand cela est nécessaire, sans arrêter l'appareil. Utiliser ce genre de produit rend le repassage nettement moins pénible
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le27 avril 2021
11 avril 2021
martinedebuc
Bon rapport qualité
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:11/04/2021
Avis Je suis tout à fait satisfaite de ce produit
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le22 mars 2021
1 mars 2021
ACParis
Très bon produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/03/2021
Avis Je suis très contente de mon achat
Résultats au top et grande facilité d’utilisation
Un petit reproche cependant, réservoir d’eau trop petit même si l’on peut remplir a tout moment
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le6 mars 2021
24 janvier 2021
NININE59
Genial
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:24/01/2021
Avis Ce centre de repassage est épatant ! Je ne suis pas professionnelle dans ce domaine, je travaille et suis mère de famille. Grace a ça , j'aime repasser, c'est dingue, mon mari n'en revient même pas!!!!!! Je ne regrette pas du tout cet investissement
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le16 février 2021
15 janvier 2021
foufe
centrale vapeur
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/01/2021
Avis bruyante - l'enroulage automatique du cordon électrique s'effectue difficiliement- pour le remplissage en eau il faut mieux enlever la cartouche anticalcaire, ce qui n'est pas très pratique -
Réponse de Boulanger :Par ValentinSoin du linge10 mai 2021
Bonjour,
Ce produit a su satisfaire nos clients, cependant vous nous rapportez avoir vécu une mauvaise expérience avec votre produit et nous en sommes désolés.
Afin de faciliter l'enroulement automatique du cordon, n'hésitez pas à tenir le cordon afin qu'il puisse rentrer correctement dans son rangement.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
Merci de votre confiance.
A bientôt dans l'un de nos magasins Boulanger ou sur Boulanger.com.
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
  • 2022-01-26 T23:30:08.399-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_15, tr_15
  • loc_en_US, sid_000000000001094975, prod, sort_default
page: 1 2 3 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.