Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,8 / 5
4,8 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,8 / 5
4,8 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,8 / 5
4,8 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 ... 19 > Suivant
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le5 avril 2020
26 décembre 2019
Clairesolo
Excellent
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:26/12/2019
Avis Casque conforme à la description dans son ensemble...bon son
Seul petit bémol, il fait mal sur le haut de la tête lors d'une écoute de longue durée
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le26 mars 2020
6 mars 2020
Valeur sûre
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:06/03/2020
Avis Casque acheté il y a 3 semaine. Un bonheur !
La réduction du bruit est un vrai plus, train... bureau... maison...avion...
La qualité d’écoute permet une immersion quasi totale pour les films et musiques sur smartphones et tv.
Très satisfait de mon achat qui sera rentabilisé dans le temps.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le12 février 2020
16 janvier 2020
Mamicatimini
Très déçu vu le prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:16/01/2020
Avis Bien que très léger il me serre beaucoup les oreilles et je ne peux en profiter que de courts moments. Dommage car le son est parfait.
Globalement je regrette cet achat
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le30 janvier 2020
3 janvier 2020
casque excellent
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:03/01/2020
Avis l'essai dans le magasin a été confirmé par mon utilisation et a conforté mon choix. Seul bémol, il n'est pas fourni la notice d'utilisation et il faut perdre son temps à essayer de la dénicher gratuitement sur internet et je trouve que cela nuit à la réputation de Bose dans la mesure où, de plus, on est pas un expert de la langue anglaise.
0points
2 sur 4ont trouvé cette critique utile.
0points
2 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le30 janvier 2020
29 janvier 2020
brunoH78
excellent
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:29/01/2020
Avis Je possède un Plantronics backbeat pro 2 excellent en audio mais assez lourd et que je trouve pas très confortable au bout de 30mn car il tient très chaud et les oreilles touchent le tissus interne. J'ai donc testé en magasin pendant 1h le Bose qc35 2 et le Sony 1000 xm3 , le Sony est très attractif sur le papier mais une fois qu'on le test ba il montre vite ses limites. Le son est pas terrible , il est pas super confortable ( comme le plantronics backbeat pro 2 ) mais niveau fonctionnalités et réduction de bruit assez bien. Choix difficile, jusqu'à ce que je teste le bose qc 35 ii. Il est léger et extrêmement confortable, les oreilles sont bien enveloppées et ne touches absolument pas les tissus internes. L'audio est moins basseux que le plantronics backbeat pro 2 mais très bien équilibré et d'une clarté et d'une precision sonore magnifique. La réduction du bruit est excellente mais une très légère distorsion se fait entendre. Je n'ai pas fait la mise a jour du qc 35 via l'application Bose car plusieurs personnes ont rapportées une réduction du bruit moins efficace après celle ci , par précaution je ne l'ai pas faite. Je suis très satisfait de mon achat
Images pour cet avis
(cliquez pour afficher l'image entière)
Photo envoyée par l’utilisateur
+ 7points
7 sur 7ont trouvé cette critique utile.
+ 7points
7 sur 7ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-05-26 T18:06:29.849-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_91, tr_91
  • loc_en_US, sid_000000000001094996, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 ... 19 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.