Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,9 / 5
3,9 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,9 / 5
3,9 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,9 / 5
3,9 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 6 > Suivant
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le6 mars 2020
1 mars 2020
philoubesak
Bon rapport Qualité / Prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/03/2020
Avis Appareil dont les résultats se ressentent rapidement.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le12 janvier 2020
15 décembre 2019
HuskyTyson
Déception...
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/12/2019
Avis J'ai voulu faire un cadeau à mon épouse. Il ne restait plus qu'un seul produit en rayon. Lors du déballage du cadeau je me suis aperçu que les lunettes de relaxation n'étaient pas neuve.
Effectivement le tissu du produit était taché de noir, fond de teint, mascara ? (..) et n'était pas propre (côté yeux).
Vous pouvez comprendre ma déception.
Après avoir contacté votre service client on m'a expliqué qu'il était courant d'essayer les produits 15 jours.
Il serait important d'étiquetter les produits testés et d'en informer la clientèle comme le font certaines enseignes !
Je suis déçu car j'ai acheté un cadeau sale.
On ne pouvait me proposer un autre masque de relaxation car le produit est en rupture.
Bien qu'ayant eu une remise de 20 €, je ne souhaite plus utiliser le produit car pour ma part il est répugnant d'utiliser un produit "d'hygiène" (tissu sale que l'on met sur les yeux avec un effet chauffant, d'où certaines bactéries...)
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le5 janvier 2020
25 décembre 2019
Acheter en promo donc prix correct
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/12/2019
Avis J'apprécie beaucoup ce produit qui correspond au descriptif, la musique est agréable mais si on aurait pu avoir le choix dans mettre d'autres cela aurait été un plus, j'arrive à me relaxer voir même à m'endormir. Je recommande ce produit
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le4 janvier 2020
13 juin 2018
Agréable accessoire de détente
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:13/06/2018
Avis J'ai offert ce masque de relaxation à ma fille pour Noêl , j'en ai déjà un et apprécie la détente qu'il procure.
Le seul bémol pour ma part c'est dans la fonction chaud,
il me semble que pour un masque yeux le froid serait préférable surtout pour atténuer les cernes.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le3 janvier 2020
17 décembre 2019
nounou06160
attention
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:17/12/2019
Avis l'utilisation n'est pas sans effet, compression trop forte du globe oculaire, durée d'utilisation programmée trop longue ... en résumé : à utiliser sous surveillance, ce n'est pas un jeu !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-05-26 T19:43:30.656-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_29, tr_29
  • loc_en_US, sid_000000000001095371, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 6 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.